- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Entgegen aller schlechten Bewertungen haben wir einen sehr schönen Urlaub im Aegean Breeze Resort erlebt. Essen war super, Zimmer ebenfalls und unser Highlight war der Privat-Pool auf unserer Terasse im 1. OG.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Essen ist meist ähnlich, man findet jedoch immer etwas leckeres. Toll ist das Nchspeisenbuffet. Oft muss man extra nach Besteck fragen, da der Andrang auf der Terasse oft groß ist und die Serviererinnen zu viel zu tun haben.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Den Besuch im griechischen Restaurant kann man sich wirklich sparen, da ist das All-Inclusive-Buffet um einiges besser. Das italienische Restaurant soll ein Highlight sein. Davon konnten wir uns leider nicht überzeugen, da ausgebucht. Am besten gleich bei Ankunft Platz reservieren! Der Autoverleih ist klasse. Wir haben uns ein Auto gebucht und sind noch Lindos (Tsambika Beach mit großem Wasserpark) und zum Schnorcheln nach St Pauls Bay gefahren. Fiat 500 CC Cabrio für nur 55 Euro pro Tag. Andere Autos bereits ab 30 Euro pro Tag.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Vom Strand direkt vor dem Hotel sollte man nicht viel erwarten, 300m nach links ist jedoch ein schöner Strand gelegen. Dort gibt es leider keine Liegen, was für uns aber okay ist. Ggf. Strandmuschel mitnehmen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut