Christian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in einem schönen Hotel mit Ruhe

Das Hotel verfügt über Doppel-Standard-Zimmer die rund um den Berg angelegt sind und Deluxe Zimmer zu denen man ein paar Treppen hinaufsteigen muss. Meiner Meinung nach sind die Deluxe Zimmer völlig unnötig da gleich groß wie die Standard Zimmer nur halt statt Gartenblick Blick auf den Pool. Wir hatten nur Frühstückk gebucht was völlig ausreicht war denn rund ums Hotel kann man super billig und sehr gut essen! Essen im Hotel war auch sehr gut aber doppelt so teuer. Gäste waren gemischt, ein paar Deutsche, Franzosen und Chinesen...Hotel war zur Hälfte nur ausgebucht Waren in der Nebensaison da deswegen kaum Gäste Unbedingt machen: Ausflug zu Phi Phi Island Tagestrip nach Patong Roller ausleihen und Insel umfahren Bananensplit probieren

• Zimmer sind sehr geräumig mit einem großen Bad (ebenerdige Dusche) und allem was man sonst so braucht (TV, Klima,Föhn, Wasserkocher für Kaffee Tee usw. ) Adapter für Strom nicht benötigt da man unsere Stecker verwenden kann. Die Zimmer waren auch sehr sauber und wurden 2 x am Tag gesäubert..absolut keine Beanstandungen

• Gut
  • Es gibt rund ums Hotel 2 Restaurants wo man super billig und gut essen kann. Waren die meiste Zeit im Coconut. Dort kosten zwei Gerichte mit Getränke und Nachtisch (unbedingt Bananensplit probieren!!!) 350 Baht also 7 Euro Haben fast immer das gleiche gegessen-Fisch mit Thai curry...war echt immer sehr gut...für uns war spicy halt ein wenig zu scharf:)

• sehr freundlich, zuvorkommend und vorallem hilfsbereit Verständigung war kein Problem, bisle Englisch sollte man halt können

• Gut
  • Der Strand war direkt vor dem Hotel und nur eine kaum befahrene Straße trennte ihn. Ein wunderschöner Strand der mal sehr weitläufig und breit ist und mal sehr schmal...je nach Tageszeit. Ist ein idylischer Strand für Ruhesuchende da hier kaum was los ist-nicht so wie Kata oder Patong. Wir haben es hier jeden Tag genossen!! Liegen kosten pro Tag 2 Euro pro Person und die eiskalten Getränke am Strand z.B. ne eiskalte Dose cola 50 Cent. Unbedingt die aufgeschnittene Kokosnuss probieren! Erfrischt und schmeckt super lecker. Einkaufsmöglichkeiten sind kaum da aber wer will kann den täglichen kostenfreien Shuttlebus nach Patong nehmen. Entfernung zum Flughafen ca. 40 Min.

• Gut

Animation gab es nicht Es gibt einen großen Pool mit Volleyballnetz und Bällen und einen kleinen den niemand benutzt. Abends wiegesagt nix los also super um auszuspannen. Wer will kann wiegesagt ein taxi nehmen (900 Baht Hin und zurück) und nach Patong fahren und shoppen oder das Nachtleben unsicher machen

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Christian