Manfred (41-45)
Verreist als Familie • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Tolle sehr gepflegte Hotelanlage, ohne Einwände

Gott sei Dank waren wir in diesem Hotel und können die merkwürdige Ansicht des Vorredners ganz sicher nicht teilen.Die Hotelanlage ist in einem top gepflegtem,super sauberem Zustand.Die Entfernung bis zum Strand beträgt nur 25m (kurz über die kaum befahrene Straße).Der Strand ist sehr sauber,ohne Quallen und das Wasser ist glasklar und sehr warm(ca.30°).Wir hatten Halbpension wobei Frühstück gereicht hätte.Das Essen in den umliegenden Rest. war sehr gut und super günstig.Das Frühstück im Hotel war reichhaltig und mit viel" Käse und Wurst",es gab alles was zu einem guten Frühstück gehört.Die Hotelgäste kamen überwiegend aus Schweden und Deutschland.Die Anlage ist behindertengerecht und familienfreundlich. Das allgemeine Preis/Leitungsverh. ist sehr gut,nur sollte man Flug und Hotel getrennt buchen,ein unbedingtes MUß ist Singapore Airline,Geldwechseln am Besten nur in Banken oder direkt am Flughafen.Apotheken,Banken,Boutiquen und sogar McDonalds sind hier günstiger.Man bekommt hier alles zu fähren Preisen zu kaufen.

• Die Zimmer waren in tadellosem Zustand,kein Schimmelgeruch,Klimaanlage die funktioniert,immer aufgeräumt und sauber,keine Gruchs oder Lärmbelästigung.Alle unsere elektr.Geräte wie Kamera,Gameboys usw. konnte man aufladen(ohne Adapter).Die Matratzen waren in beiden Bungalows sehr gut.

• Gut
  • Das Restaurant befindet sich nahe der Reception, wo man sehr gut essen kann.Die Preise der Speisen waren günstig,nur die der Getränke waren zu hoch.Der Getränkepreis war fast so hoch wie draußen fast das komplette Essen incl.Trinkgeld.Das schmälerte aber nicht die Qualität des Aufenthalts.Trinkgelder haben wir natürlich auch gegeben(gehört dazu),war aber nicht abhängig von der Freundlichkeit.Die Höhe ist beliebig,ein Mittelmaß hat man schnell raus.

• Alle Angestellten im Hotel waren sehr freundlich,die Zimmer waren immer super sauber und fast alle sprachen englisch.Kinderbetreuung war zwar vorhanden,dennoch hat diese Anlage keine typische Kinderanimation.Alle hatten ein offenes Ohr für sogen.Beschwerden(die eigentl.nicht vorkamen).

• Gut
  • Die Anlage umgibt eine tropische Vegetation.Der Garten wird ständig gepflegt. Die nächsten Ortschaften und Strände(Kata und Patongbeach)sind entweder mit dem Taxi ,oder mit dem Hoteleigenen Shuttle(kostenlos)erreichbar,welches allerdings vorher reserviert werden muß.Da ist aber immer ein Platz frei,da die Busse 11 Pers. mitnehmen können.Die Entfernung zum Flughafen beträgt 50Km,ca.45 Min.Ausflugsmöglichkeiten gibt's im Hotel,oder sind in den umliegenden Tourengeschäften buchbar.Taxipreise ca.1/4 wie in Deutschland.

• Gut

Ein kleines,klimatisiertes Fitness Studio gab's auch.Ansonsten war nicht so viel mit Aktivitäten,haben wir auch zu Hause genug.Der Pool war sehr großzügig mit Chlor versehen,war nicht so angenehm,aber dennoch sauber.Die Liegen befanden sich in gutem Zustand.Der Preis und die Geschwindigkeit für die Internetbenutzung waren uns relativ egal,weil wir URLAUB hatten.Schirme und Handtücher waren genug vorhanden.Der Schattenplatz mit 2 Liegen am Strand kostete ca.2Euro für den ganzen Tag,die Handtücher durfte man zum Strand mitnehmen.

Dauer:2 Wochen im April 2006
    Vorname:Manfred