Günther (46-50)
Verreist als Familie • November 2004 • 4 Wochen • Strand
Super Urlaub in sehr gutem 3 Sterne Hotel

Als Asien- Fan mal eine klasse Überraschung in Phuket erlebt. Das Hotel Sabana - Resort gehört für uns zu den tollen Überraschungen, wenn man mal nicht soooo viel erwartet. Dort traf man nur auf absolut freundliches, hilsbereites und um uns besorgtes Peronal. Beispiel gefällig ?? Vormittags bei der Reinemachefrau den Toilettendeckel reklamiert weil der einen kleinen Riss hatte, KEINE 5 min später kam der zuständige Handwerker und machte den neuen Deckel drauf, was aber noch lange nicht alles war, denn ca. 3 min. später kam der nochmal und wechselte gleich den Brausekopf aus weil der an einer Stelle EINEN EINZIGEN Strahl zur Seite raus lies!!! Wenn das kein Service ist !! Auserdem hatte ich wegen der Brause nichts gesagt weil uns das garnicht gestört hätte. Als Tipp kann man nur geben , man sollte Ausflüge auch mal auf eigene Faust wagen, dann kann man eine Menge Geld sparen. wir waren auf Coral Island mit dem Speed-Boot , der Österreicher in der Laguna Bar hätte uns dafür p.P 1900 Bath abgenommen, dafür wären wir dann bis nach Raja Island gekommen, was aber zum Schnorcheln für uns nicht nötig schien. Wir haben dann am challong Pier ein Speed-Boot für 3000 Bath gemietet....., macht für 8 Personen 375 Bath............ Essen waren wir meistens auserhalb vom Hotel , Thai Food gabs da ab 40 Bath

• Alles neu renoviert und in tadellosem Zustand...

• Gut
  • Die gastronomischen Angebote waren meiner Meinung nach sehr gut aber preislich etwas zu übertrieben, wie andere Dinge im Hotel auch, z.B. der Wechselkurs war bei 44 Baht ( Bank 52 Bath) Internet ebenfalls völlig überteuert.

• Naja siehe oben, nach über drei Wochen Aufenthalt waren fast alle traurig als sie von unserer Abreise erfuhren

• Entfernung zum Strand war über eine Strasse ca.300 m von unserem Zimmer

• Gut

Der grosse Pool war ganz in Ordnung , allerdings wurde abends Clohr reingekippt, was dann am nächsten morgen natürlich verflogen war. Der kleine Pool wurde anfang Nov. eröffnet, und hatte als Gag sogar noch ein Jacousie mit eingebaut war aber richtig gut nur am anfang, denn er wurde leider auch zum Sand abspülen von Kindern benutzt. Animation gabs gott seis gedankt gar nicht. Internet, na ja eigentlich sind Brieftauben schneller als das Internet.

Dauer:4 Wochen im November 2004
    Vorname:Günther