Robert (19-25)
Verreist als Paar • März 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit kleineren Problemen

Gut

Das Hotel ist eine Bungalowanlage ( alle 1 stöckig ) mit ca. 160 zimmern und großer offener Lobby. Der Zustand der Anlage ist sehr gut, war alles ordentlich gepflegt. Zimmer sind alle relativ großzügig eingeräumt und sehr sauber gehalten. Bis auf unser Zimmerproblem und unserem Reiseleiter der immer zu allem ja sagte und dann nix drauss wurde ( ihm war das verkaufen der Ausflüge wohl am wichtigsten ) war ich mit dem Sabana sehr zufrieden. Man sollte lieber viel auf eigene Faust unternehmen, ist schöne rund ruhiger.

• Gut
  • Zimmer sind wie gesagt alle sehr gut und alles sehr sauber..... nichts baufällig oder ähnliches....( etwas Hellhörig )

• Das Frühstück ist sehr reichhaltig und für jeden was dabei. Es schmeckt alles sehr lecker. Abendessen sollte man lieber ausserhalb den im Hotel bezahlt man ungefähr das 3 fache!! Die getränke im Hotel sind auch sehr teuer und auf alle komm nochmal zusätzlich 17% drauf, also meiden!!! und draussen kaufen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht was wir am ersten Tag allerdings nicht bekammen. Am 2 tag fragten wir nach und es begann eine endlose diskusion oder man wollte uns einfach nicht verstehen, das Personal ( an der Lobby ) blockte dann auch ab und tat als wen nichts währe. Erst am 4 Tag und mithilfe des Reiseleiters bekammen wir dann endlich unser Zimmer, seid dem verlief der Urlaub dann wie wir es uns vostellten. Ich schreib das deshalb hier rein weil die selbe Situation bei mindestens 3 anderen Paaren entstanden war. ( Vieleicht geht man dort auf dummfang aber der Meerblick kostet bei der Buchung ja auch mehr!! ) Also aufpassen und sich nicht unterkriegen lassen!! Das sind die kleine Problemchen, sonst alles i.O. Zimmer waren imer sauber jeden tag alles gereinigt + Wäsche. Das Restliche Personal ist wirklich SEHR SEHR freundlich und zuvorkommend!! Shuttle Bus existiert für Ausflüge nach Kata Patong und Phuket Town kostenlos.

• Gut
  • Die Lage das Hotel´s ist wunderschön, direkt am Nai Harn Beach nur durch eine kleine Uferstrasse getrennt. ( Ist sehr wenig! Verkehr ; Neben an befind sich das Hotel Royal Yachtclub ) Nai Harn ist eher was für leute die ein ruhigen erholsamen Urlaub möchten da in der nähe so gut wie nichts los ist und es abend´s und nachts sehr ruhig ist.. Paar Resturants sind vorhanden ( schmecken sehr gut ) Wer unterhaltung sucht muss mit Taxi oder Tuk Tuk in die nächst größere Stadt fahren ( Kata oder Patong ) ca. 20 min fahrt. Flughafen Transverzeit beträgt ca. 45 min.

• Schlecht

Sport nich genutzt, es gibt 2 Pools sehr sauber und alles in Ordnung. Zur Unterhaltung gibt es 3 mal die Woche verschiedene abendessen angebote z.B B.Q. abend ... mehr ist nicht.

Dauer:2 Wochen im März 2006
    Vorname:Robert