schöne Hotelanlage, bestehend aus einstöckigen Bungalows unterschiedl.Kategorien.Anlage ist sehr sauber.Nicht behinderetengerecht, da viele Stufen sind. Die Bungalows am Hang sind zu empfehlen,da toller Blick aufs Meer. Gäste waren meist Deutsche,Holländer und ein paar Engländer. Das Hotel kann ich gut weiterempfehlen, wenn man einen guten und preiswerten Urlaub verbringen möchte. Wer gerne schnorchelt, empfehle ich den Ausflug zu den Similaninseln,tolle Unterwasserwelt. Simosns Cabarette sollte man sich auch anschauen. Ansonsten bietet Phuket für jeden etwas. Es ist imme eine Reise wert und ich komme auf jedenfall wieder!!!
Die Zimmer in der Anlage waren unterschiedlich. Es gab Zimmer die einen Wasserkocher hatten, etwas komfortabler eingerichtet waren z.B. Duschwand( kein Vorhang). Die Bungalows in der 1.Reihe waren etwas laut durch die Nähe der Strasse,wenn am frühen morgen die Angestellten mit ihren Mopeds kamen dann war schon mal die Nachtruhe gestört. Die Zimmer sind einfach ordentlich und sauber.Jedes Zimmer hat Klimaanlage, Fernsehr mit 1 deutschen Programm. Für den Preis der Zimmer waren diese O.K.
habe in dem Hotel nur gefrühstückt. das war aber für ein 3* Hotel sehr gut.es wurden Eier frisch zubereitet, Salate,Käse, Würstchen, Müsli,Melonen,Ananas,Honig Marmelade ect waren immer da, also wir sind immer satt geworden. Essen waren wir dann in den Restaurants in der Umgebung die waren preiswerter und auch lecker.
sehr freundlich,hilfsbereit und immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch wer kein Engl.sprach gab sich Mühe den Gast zu verstehen. Zimmer wurden immer sehr ordentlich gereinigt , jeden Tag Bettwäsche gewechselt . Minibar wurde immer mit Wasser aufgefüllt.
sehr ruhige Lage.der tolle Strand ist über eine wenig befahrene kleine Strasse zu erreichen. ein paar Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Unterhaltungsmöglichkeiten sind sind in Kata,Karon odet Patong leicht mit dem Tuck Tuck zu erreichen. Man kann sehr preiswert über örtl.Anbieter Ausflüge buchen. Es gibt nur ein Nachbarhotel(5*Jachtclub). Transferzeit ist ca .3/4h.
Keine Angaben
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2004 |