- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
In nahezu 25 Jahren haben wir auch immer wieder einmal Thailand besucht. Stets hatten wir gute Erfahrungen gemacht und waren immer sehr zufrieden, sowohl in einfachen Bungalowanlagen bis zum 5 Sterne Hotel. Das All Seasons war ein absoluter Reinfall! Die Anlage ist abgewohnt und in vielen Bereichen ungepflegt, obwohl sehr viel Personal vorgehalten wird. Das Badezimmer roch penetrant. Handtücher waren muffig und ausgefranst. Nahezu jeden Tag wurden das Trinkwasser, Kaffee oder Handtücher vergessen. Auf Reklamationen wurde nicht oder erst nach mehrmaligen Nachhaken reagiert. Das Frühstücksbuffet ist sowohl in puncto Auswahl und Geschmack, insbesondere für Thailand äußerst schwach. Das Buffet wirkte schon am frühen Morgen ausgesucht und wenig ansehnlich. Im Fitnessraum gibt es wenige und zudem meist nicht funktionierende Geräte. Der bei All Seasons /Ibis offerierte kostenlose WLAN-Zugang musste separat bezahlt werden (Werbung auf der Seite von Accor Hotels: Bei all seasons/ibis Styles sind, Frühstück, WLAN und zahlreiche Extras im Zimmerpreis enthalten). Weiterhin funktionierte der Zugang entgegen der Versprechung nur in der Lobby. Fazit: Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick gebucht. Definitiv kann man in Phuket für das gleiche Geld Hotels einer anderen Liga buchen und seine Urlaubszeit dann auch ohne Ärger und Enttäuschungen genießen. Wir waren im Anschluss noch für jeweils 5 Tage im Novotel Phuket Resort, Merlin Khao Lak und Novotel Bangkok Fenix Silom. Die genannten Hotels waren nur minimal teurer und können wärmstens empfohlen werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht