Elke (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Hotel für thailändische Verhältnisse!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das schönste am Hotel ist die Lobby. Für Thailand ein schlechtes Hotel! man könnte es als gutes Backpackerhotel verkaufen,der Preis ist keinesfalls gerechtfertigt!! Zimmer mit Blick auf die Bucht haben vielleicht 5 der Rest ist in einem Schlauch angelegt. Die Aussenanlagen sind schön wie überall in Thailand aber die Zimmer sind eng, hellhörig u. die Türen muss man zuschmeissen sonst geht der Alarm los. Der Naiharn Beach ist komplett mit Liegen zugestellt (Liegenmafia) 1m bis zum Wasser-keine Chance mit Kindern im Sand zu spielen,außer man hat Lust dauernd über den Haufen gerannt zu werden. Der Sand ist zwar weis und fein, man hat aber nichts davon. Zu viele Leute für das kleine Restaurant, zum Frühstück muss man auf einen freien Tisch warten. Kaffe, Besteck alles selber organisieren- das ist in Thailand überhaupt nicht üblich. Von der Qualität der Speisen kann man nur abraten,wir haben uns selber etwas Wurst besorgt und Marmelade. Amerikanisches Frühstück und das jeden Tag, so kann man es sich vorstellen. Kaum Obst,sehr fragwürdig in dem Land! Die Getränke waren nicht gut, haben teilweise salzig geschmeckt. Kinderclub??? Was ist das? 1 Spielzimmer mit vielen kaputten Spielsachen und üblem Geruch. Nach Anfrage auf Zimmerwechsel lachte man uns aus- nicht an wie üblich in Thailand. Da wir mit unserer Tochter tagsüber auch das Zimmer nutzen mussten, aber die Sonne unerbittlich auf die Fronseite schien war es sehr schwühl u. heiß trotz Klimaanlage darin u. unser Kind (2) konnte nicht schlafen-ohne Worte.. Der große Pool war seit 3 Wochen nicht zu gebrauchen,das änderte sich in der 1 Woche auch nicht wo wir da waren- milchig und schleimig, einfach nur bäh! Der Kleine Pool ging zum Anfang,als wir abreisten kippte das Wasser aber dann dort auch. Es gab keinerlei Sonnenschutz u. nur 2 Liegen am kleinen Pool. Am großen Pool fehlten auch die Sonnenschirme- bei 35 Grad unabdinglich. Unser Tip: Niemals dieses Hotel, es gibt ganz tolle Hotels auf Phuket! Durch den Yachtclub laufen, nach ca. 500m kommt eine ruhige kleine Bucht zum sonnen und schnorcheln.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools