- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im punkto Sauberkeit sollte man nicht allzu pingelich sein.betwäsche wurde nicht täglich gewechselt.das Frühstück bot keine abwechslung und war nur sehr wenig auswahl.käse gab es nie..wahrscheinlich ist der in thailand zu teuer.der pool war von der grösse ganz ok.sah zwar aufm ersten blick ssuber aus aber bei näherer betrachtung..naja ...die nähe zum strand ist ideal.die zimmer sind nicht zuklein nicht zu gross.safe ist kostenlossiwie zwei flaschen wasser iinklusive.wer abendunterhaltung sucht sollte ein andres hotel aufsuchen..denn taci und tuktuk sind suf dauer teuer oder man mietet sichn motorrad für 150 baht pro tag statzt taxi für 600 baht für eine strecke zu fahren.das hitel ist für leute geignet die ruhe suchen..mir war es dort abends immer langweilig.bin immer nach pstong gefahren.mein nächstes hotel wird in patong direkt sein .der naiharnbeach ist recht sauber und man brsuch keine angst haben suf irgendwelche steine zu treten..wirklich feinfeinster sand bis tief rauf aufs meer...die wasserquali ist auch bestens.aber wenn ich einen strand empfehlen würde. Dann wär es karon beach..dad liegt zwischen naiharn und patong. Der strand ist wirklich ziehmlich gross nicht so überlaufen und wirklich verdammt sauber.feibster sand.noch mal zum hotel..das personal auch wenn sie vorgeben english zu sprechen verstehen sie oft nicht was man sagt.sie sagen sie hätten es verstanden aber nixda..aber das personsl ist stets bemüht und war immer sehr freundlich zu uns.es gab sogar einen shuttleservice täglich ab 10 uhr nach patong oder phuket city oder central festival ider abends zum sonnenuntergsng auf den berg mit na geilen sudsicht aufs meer.früstück gabs immer von morgends 6 uhr bis 10 :30was ziehmlich lang war..ich würd das hotel nur denjenigen empfehlen, die ruhe suchen und nicht sllzu hohe Ansprüche stellen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut