Die Anlage selber ist recht gross und besteht einzig aus Reihenbungalows.Die einfach aber durchaus ausreichend.Vor jedem Bungalow gibt es eine kleine Terrasse mit einer zweier Sitzgruppe. Im Zentrum der Anlage liegt leicht erhöht der grosse Pool(den wir aber nie benutzt haben). Der Speisesaal ist etwas zu klein geraten, so kommt es manchmal vor das einige Gäste in der Lobbi neben an Frühstücken mußten, was aber letzten endes auch kein Problem war. Das Hotel ist alles in allem okay, kein Luxus Hotel, aber sauber und geflegt ist es alle mal.Mit kleineren Mängeln muß man in dieser Preisklasse zurecht kommen.
Die Zimmer sind okay, ihr grösster Mangel ist die hellhörigkeit. Wenn mein Nachbar seine Tür öffnete, hatte ich den Eindruck er kommt zu mir in den Bungalow!! Oft treffen sich keine Gruppen vor den Zimmern, durch die Bauweise kann man alles mit hören und wird zum Teil erheblich gestört. Wir hatten zwei Zimmer weiter eine russische Gruppe, mehr muß man nicht sagen...
Wir hatten halb Pension und waren mit der Küche sehr zufrieden.Man hat uns jeden abend a`la Carte Essen lassen, so blieben in Sachen Abwechslung keine Wünsche offen. Der Service spielt leider nicht in der gleichen Liga als die Küche.
Die Thailändische freundlichkeit ist sprichwörtlich.
der Nai Han ist der schönste Strand auf ganz Phuket.Aber auch der ruhigste, in unmittelbarer Umgebung ist nichts,aus drei kleiner Restaurants.
Der Internetzugang ist recht teuer und man fragt sich warum man gleich eine Stunde für ca.1 € kaufen muß. Sitz man allerdings vor der Kiste, ist es wie eine Zeitreise in die Anfänge des Internts. Also mal eben die Email lesen und ab zum Strand ist nicht, Zeit sollte man mit bringen. In der Hotelanlage gibt es zwei Pools. Diese waren aber beide in Ordnung. Handtücher gabe es kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im November 2005 |
Vorname: | Oliver |