- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es ist eine sehr ruhige Anlage, weil sie weit vom Trubel Entfernt ist. Der Strand ist wunderbar. Leider sind die Liegen um100 %teurer geworden. Sie kosten jetzt 100 Bath pro Liege. Im Hotel gibt es auch Liegen aber die rechen leider nicht immer. Dafür sind sie jetzt alle neu. Die Anlage ist Gepflegt und Sauber. Meckerer gibt es immer, man sollte aber mal den Preis sehen, denn dafür ist die Anlage sehr schön. Ich bin nicht im Urlaub, um alles schlechte zu suchen. Wir hatten auch ein Zimmer was Muffig Gerochen hatte, nach einer Beschwerde wurde uns sofort ein anderes Zimmer zur Ferfügung gestellt. Da gibt es Leute die über die Anlage nur Mäckern aber sich am Strand auf die keimigen Matratzen massieren lassen. Bei den 2 Mini Märkten sollte mann auch die Preise vergleichen. Das Obst Angebot bei den Händlern ist vielseitig und wird auf Wunsch Mundgerecht zubereitet. Besonders lecker waren auch die gebratenen Hähnchen. Wir hatten mit Frühstück gebucht welches abwechslungsreich war. Abends sind wir meistens ins "Coconat"gegangen, was sehr zu empfehlen ist. Das heißt nicht das die anderen unbedingt schlechter waren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut