Dieter (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Einfaches und sauberes Hotel im Palmen Garten

Es sind einfache Zimmer,aber sauber und Paradies Flair. Es gibt dazu eine kleine Terrasse mit einen Ausblick auf den Palmengarten ( in unseren Fall ),wir hatten im hinteren Teil der Anlage unser Zimmer beim kleinen Pool. Dort gibt es auch kein Geruchsproblem mit dem Kanal im vorderen Teil der Anlage. Frühstück ist reichhaltig und lecker,man kann vom Toast bis zum kompletten Thaimahl alles nehmen und so viel wie man will. Wir htten Glück mit dem Wetter,nur an 2 Tage hat es geregnet,sonst blau-weisser Himmel ( Nacht 28 Grad-Tag 34 Grad -Wasser 30 Grad ) Was das Hotel angeht,wer Ruhe und Natur möchte ist hier richtig---wer Luxus und Disco möchte,der muß zum Patong oder Karon/Kata fahren und auch immer noch Mängel finden. Immer erst an die eigene Nase fassen und fragen, was Erwarte ich und was will ich ?

• Gut
  • Sehr ruhig und wie oben beschrieben,muß aber auch gestehen das nur etwa 10 % Auslastung bei uns war. Was Insekten angeht-wir hatten 2 Geckos im Zimmer, aber dafür keine Moskitos und wenn man Stundenlang die Tür offen lässt (ein Nachbar hat das getan ),dann braucht man sich auch nicht wundern---TROPEN !

• Gut
  • Hier möchte ich nicht darauf eingehen,da wir hier ausser Frühstück nichts weiter gegessen haben. Sauberkeit und Hygiene--siehe oben

• Wir alle waren ABSOLUT zufrieden - ob Putzfrau oder Hotelchef - sehr freundlich und Hilfsbereit. Wie man in den Wald ruft so kommt es zurück.

• Gut
  • Ist ein Katzensprung zum Strand und vor allem sehr ruhig. Ideal für alle die Urlaub machen wollen ! Das Meer - ein Traum,wir hatten zum Glück etwas höhere Wellen(in der Nähe war ein Tropensturm ) bis gut 2 Meter hoch-absolut SUPER. Disco etc.kann man am Patong machen,dort wird man auch alle 2 Meter schon mehr belästigt als angesprochen !

Die in den vorgehenden Kritiken angesprochenen Mängel an den Pools kann ich nun alle Poolliebhaber beruhigen. Die Schäden sind behoben. Wir sind immer am Strand gewesen-Sport etc. haben wir NICHT genützt. Die Massagen sind absolut Super ! 1A !

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Dieter