- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Also wir waren 3 Wochen im All Seasons und ich muss leider sagen das wir eher Enttäuscht waren.Die Klimaanlage gab nicht das her was sie hergeben sollte die Dusche im Bad hat uns jeden Abend alles abverlangt um den Schaum wieder runterzubekommen und die Zimmer sind leider Gottes schon sehr abgewohnt.Zum Frühstück muss ich hier ne Lanze brechen.Es gab alles wirklich alles was der Magen begehrte.Wir waren über Weihnachten und Neujahr dort was auch seinen Preis hatte.Da wir schon sehr viel in Thailand waren und auch gut den Vergleich ziehen können muss ich sagen das es das viel Geld nicht wert war.Zudem auch mal als info(wo das Hotel allerdings nichts dazu kann)es sind Vorwiegend Russen im Hotel anzutreffen.Das sollte jeder der kein Russisch kann vorher bedenken.Alles in allem ein eher schlechtes Hotel das leider nur mit einem der besten Strände auf Phuket punkten kann.Einen eigenen Strandabschnitt hat das Hotel auch nicht.Er ist öffentlich und kostet für 2 liegen pro tag 200 Bath.Sind zwar nur 5 Euro aber da kommt auch was zusammen.Mein Schlussfazit es gibt viele schöne Hotels in Thailand die ich jederzeit wieder Buchen Würde und das All Seasons gehört leider nicht dazu.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht