Sehr schöner Wellnessbereich, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen am Abend war vorzüglich, immer sehr fein und guter Service. Am Morgen war das Buffet grosszügig und viel Brotauswahl. Leider sind die Zimmer schon ein bisschen in die Jahre gekommen, müssten eigentlich renoviert werden. Wäre schön Zimmer ohne Teppiche und eine Dusche.
Wir haben sehr gut geschlafen. Leider hat es keine Zimmer ohne Teppiche da ich Asthmatikerin bin. Auch eine Dusche wäre sehr angenehm. Die Zimmergrösse ist ausreichend.
Das Frühstück war sehr gut, leider fehlte manchmal Fleisch oder Früchte die nicht so schnell nachgefüllt wurden. Am Mittag war immer für jeden etwas zu finden. Die Schüsseln mit ausreichend frischen Früchten fanden wir toll. Auch immer sehr gute Suppen. Das Abendessen war einfach vorzüglich. Wir haben jeden Abend geschlemmt. Und was auf den Teller kam, wurde uns auch erklärt. Auch an der Bar hat sich einiges getan. Sehr effizient und sehr gutes Personal. Danke
Wir haben festgestellt, dass es gelerntes Personal hatte, das uns sehr freundlich und zuvorkommend bedient hat. Auch erklärten Sie uns, war auf dem Teller serviert wurde.
4 Stunden Anfahrt. Man kann von Stans aus sehr viel unternehmen. Sei es nach Innsbruck, Zillertal mit dem Velo oder an den Achensee, Wolfsklamm usw.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist einfach toll. Man kann sich hier wohlfühlen und geniessen. Alles sehr sauber.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisbeth |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank für dieses tolle Feedback zu Ihrem Urlaub im Hotel Schwarzbrunn. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Stans so richtig genießen konnten und Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in guter Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Schwarzbrunn und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Schwarzbrunn-Team