Schöne kleine, sehr gepflegte Anlage mit super Ausblick. Ca. 1km zum Meer, es fährt mehrmals täglich ein Bus vom Hotel zum Strand. Der Strand ist jedoch nicht so schön, da sehr schmal und voll mit Touristen. Mit einem Mietwagen die Insel erkunden. Am besten über den Reiseveranstalter buchen. Preis im August: ca. 65€/Tag+Benzin (1,70€/Liter). Man kann die Insel bequem an einem Tag umfahren.
Unser Zimmer war schön und sauber, zudem hatten wir Meerblick-traumhaft!
Das Essen war gut, vor allem das Salatbufet war super. Leider war es nicht besonders abwechslungsreich. Sehr Schade ist, dass es so gut wie nichts landestypisches gibt. Empfehlung daher: im a la Carte Restaurant am Pool Gyros bestellen-sehr lecker (muss man allerdings zusätzlich bezahlen). Die Preise für die Getränke sind ok. Im Restaurant ist es sehr sauber und hygienisch. Besonders hervorzuheben ist der atemberaubende Blick vom Restaurant aus auf den Pool, den Ort und das Meer.
Das Persnal war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man sehr gut zurecht. Sehr netter Empfang. Zur Begrüßung bekamen wir je ein Handtuch für den Pool.
Traumhafte Lage in den Bergen von Pefkohori mit tollem Ausblick auf den Ort und das Meer, weg vom Tourismus-Trubel im Ortskern.
Der Pool ist absolut traumhaft. Der Ausblick ist wirklich atemberaubend schön. Alles ist sauber und das Wasser ist angenehm warm. An der Poolbar gibt es kalte Getränke, Eis und Gebäck zu humanen Preisen. Zudem wurde eine tolle Musikauswahl gespielt. Es gab immer ausreichend Liegen sowie Schirme zum Schattenspenden. W-Lan kann für 10€ pro Aufenthalt gebucht werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Juliane & Martin |