Die Hotelanlage war perfekt. Die Weitsicht vom Pool über den Ort Pefkochori bis hin zum Meer war atemberaubend.
Die Anlage war sehr sauber, das Personal hilfsbereit und sehr höflich. Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig.
Der Aufenthalt war äußerst angenehm und empfehlenswert.
Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war hervorragend, und ihre Hilfsbereitschaft hat unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht. Für unseren Ausflug wurde sogar kostenlos ein Shuttle vom Hotel zum Treffpunkt organisiert, da unser Reiseveranstalter dazu nicht in der Lage war – ein großartiger Service. Trotz kleiner Sprachbarrieren, wurde uns jederzeit freundlich und kompetent weitergeholfen. Auch das Essen, die Unterkunft und die Sauberkeit waren ausgezeichnet.…
Im großen und ganzen war es ok, die Getränkepreise sollten überdacht werden (zu teuer). Die Zimmer müssten teilweise überarbeitet werden. Wellness Stunde 15 € erscheint auch zu teuer. Poolwasser für unsere Reisezeit zu kalt. Aggressive streunende Hunde.
Die Lage des Hotels ist beeindruckend und der Service ausgezeichnet.
Das Hotel ist wunderschön über Pefkochori gelegen. Die Aussicht ist atemberaubend schön. Die Zimmer sind top, der Service in allen Belangen überdurchschnittlich gut.
Die Rezeption hilft in allen Lebenslagen und ist sehr engagiert.
Wir kommen gerne wieder. 😀👍
Das Hotel liegt auf einem Berg und man hat eine prima Aussicht auf den Ort und das Meer.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben unsere Zeit sehr genossen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle 10 Tage
Die 5* des Hotels merkt man leider nur bei der Entrichtung, der bei Anreise fälligen Bettensteuer.
Das Hotel hat eine schöne Lage, mit tollem Blick auf das Meer.