H & M (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne? Mindestens 2 zuviel

Die Hotelanlage ist eigentlich sehr schön und die Zimmer sind sauber. Ruhe ist nur dann gegeben, wenn die Nachbarn sich auch ruhig verhalten. Der Pool besticht durch seine Lage, nur darf man da wirklich nur untertauchen, sonst gibt es Ärger. Spielende Kinder oder auch Erwachsene (Wasserball) sind unerwünscht. Die Halbpension war für uns sehr frustrierend. Jeden Morgen und Abend das Gleiche und keinerlei "Grieschiche Spezialitäten", die man eigentlich in Griechenland vermuten sollte. ;-((( Lediglich an der Poolbar, an der man mittags etwas zu sich nehmen konnte, gab es diese. Selbstverständlich nur gegen Bezahlung. Jeder, der keine all zu hohen Ansprüche an eine Halbpension stellt, kann hier seinen Urlaub durchaus genießen. Wer aber 5 Sterne erwartet, wir enttäuscht werden. Wir empfelen das Hotel nur bedingt weiter.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes, großes 2 Bett-Zimmer mit Balkon und Klimaanlage. Die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich, Es wurde ein wenig Deutsch und sehr viel Englisch gesprochen, was die Verständigung erleichterte und international machte.

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits und weit oben auf einem Berg. Der Blick ist daher atemberaubend, aber der abendliche Aufstieg vom Ort Pefkohori zum Hotel war eine Qual. Tagsüber fährt ein hoteleigener Bus zum Strand und 18:15 Uhr fährt der letzte wieder hoch zum Hotel. Da man aber auch etwas vom Nachtleben in Pefkohori mitbekommen möchte, kommt man um das Bergsteigen nicht herum. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind im Ort genügend vorhanden. Man benötigt vom Hotel in den Ort hinunter 12-15 min, aber zurück zum Hotel sollte man mehr Zeit einplanen, je nachdem wie man zu Fuss unterwegs ist. Ausflugsmöglichkeiten werden ebenfalls angeboten, so unternahmen wir die Kreuzfahrt zum heiligen Berg Athos. Dies war ein echtes Erlebnis für uns.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:H & M