Manuela (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns alle dort rundum wohl gefühlt

Es war ein traumhafter Urlaub. Wir und unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Lage direkt am Strand. Kein großer Hotelbunker,viele kleine Häuser.Alles sauber, Essen sehr gut und alle Angestellten waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Allerdings waren die Einkaufsmöglichkeiten etwas weit weg.Es gab im hotel zwar einige Geschäfte, die waren aber nicht gerade günstig

• Super schönes und sauberes Familienzimmer. Betten war gut. Leider waren die Toiletten sehr hellhörig Minibar wurde jeden Tag aufgeüllt

• Essen war lecker und sehr abwechslungsreich

• Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Ca.eine Std fahrt bis zum hotel. Ausflugsziel konnte man beim Veranstalter gut und günstig buchen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.

Jeden Abend gab es Shows, Sportangebote im Hotel und am Strand Nicht zu vergessen den tollen Wellnessbereich

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team