Ich wollte meinen Sohn einen tollen Urlaub mit vielen Rutschen und Aktivitäten bieten und habe das perfekte Hotel dafür gefunden.
Wir hatten alles was wir benötigten, Fernsehen inkl. Deutschen Sendern, zwei Einzelbetten, Safe, Kleiderschrank und einem Tisch und Stuhl. Auf dem Balkon befand sich ebenfalls ein Stuhl. Die Betten waren bequem, haben allerdings etwas geknarrt.
Das Essen war Abwechslungsreich und sehr lecker. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch bei den Themenabenden hat man sich unheimlich Mühe gegeben. Das Ambiente war sehr angenehm, besonders zum Abendessen.
All unsere Wünschen wurden sofort erfüllt, manchmal sogar bevor man diese aussprach. Das Personal war rundum freundlich und zuvorkommend.
Wir sind ca 1,5h mit dem Bus vom Flughafen Antalya zum Hotel gefahren. Nach Side waren es rund und gut 20 Minuten. Ganz in der Nähe war ein Basar.
Besonders genossen haben wir den Aquapark und die abendlichen Shows. Das Highlight meines Sohnes war die Spielhalle.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Pauline |
Liebe Pauline, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team