Chris (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
toller Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat einen tollen Aquapark mit vielen Wasserrutschen für jedes Alter. Auch sind ständig eine Vielzahl an Bademeistern im Einsatz, so hatten wir nie ein Gefühl der Unsicherheit, falls die Kinder ( 11 und 9 Jahre ) alleine unterwegs waren. Das Familienzimmer ist zwar schon etwas älter, aber es war immer sauber gepflegt und zentral im schönen Areal gelegen. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kinder waren hervorragend, allerdings sieht man bei der Buchung nicht, dass hier in 3 verschiedene Kategorien eingeteilt wird ( 0-12 Jahre, 13-16 Jahre und über 16 Jahre ) und viele Angebote ( z.B. Bogenschießen ) erst ab 16 Jahren möglich sind.

• Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer und bei Tagestemperaturen von ca. 37 Grad und Nachttemperaturen von ca. 28 Grad wäre ein zweites Klimagerät im zweiten Zimmer angenehm gewesen.

• Geschmack

• Freizeitangebot

Es gibt eine Vielzahl an Pools, wobei es auch einen Ruhepool gibt, dessen Benützung erst ab 15 Jahren gestattet ist.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2022
Vorname:Chris

Lieber Chris, ganz herzlichen Dank für die ausführliche Schilderung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Freundliche Grüße Ihr Ali Bey Team