Hotel besteht aus einem Bungalow-Dorf und 2 Häuser mit Studios.Hotel oder Bungalowsdorf ist ein Teil vom Hotel Alfamar Sport Resort und eigentlich ist nicht eine selbständige Struktur-aber noch vor ein paar Jahren war es so.Viele Bungalows sind schon an privaten Leuten verkauft und die sehen besser gepflegt als die Bungalows ,die zum Hotel gehören. Unseres Bungalow war 2-Stöckig. Oben war ein Schlafzimmer und Badezimmer mit der WC und unten war ein Wohnzimmer mit Fernsehn, Kochecke und abstellraum. Dazu gehören auch Terasse unten und Balkon oben. Die Möbel waren stark abgenutzt und alt, Sauberkeit konnte besser sein. Wi-Fi gibts nicht. Essen gibt es in Alfamar-insgesamt kann man sich nicht auf beschreibung nur vom Garden beschränken, weil wie gesagt es ist nicht mehr eine selbständige Einheit. Wenn man nur die Hotel-Bungalows beurteilen muß, dann wurde ich nicht als 3 Sterne bezeichnen sondern nur als Unterkunft ala alte Jugenherberge. Wegen Privatisierung wohnen hier vor allem Einheimnische.
Wie gesagt- die Bungalows waren vernachlässig, Möbel sehr alt und oft kaputt.In der Kochecke gab es Kühlschrank,Mikrowelle,Kaffeemaschine,Kochplatte. WC leider nicht 100 Pro. sauber.
Spesesaal geöffnet bis 10 Uhr, Abendessen bis 22 Uhr,wer spät kommt mußte sich auf Wartezeit einstellen ca.10-15 Min.Speisen, Vorspeisen nachtisch sind OK. Getränke beim Abendessen mußte man bezahlen. Sauberkeit OK. Es gibt noch Poolbar, Nightbar, Pizzeria und Speisebar- in entsprechenden Zeiten geöffnet. Für Trinkgeild gibts eine Spardose beim Eingang. Wie gesagt überwiegend Einheimische. Auswahl auch OK.
Wie gesagt ist das Hotel mit Alfamar verbunden-also Personal gehört zum Alfamar. Überwigwnd kann man sich in Englisch verständigen. Gibt es auch Deutschsprachige Personal. Mit freundlichkeit war es einiger masse gut und hilfbereit, aber konnte besser sein. Arzt im Hotel kostet pro Besuch 50€ und ist nur 2 oder 3 mal die Woche im Hotel. Wir haben keine Beschwerden an Personal gebracht.
Wenn es um Badeurlaub geht, haben wir in schwarze getroffen. Wunderbaren langen Sandstrand. Landschaftlich sehr schön und Ruhe.Nightlife gibts nicht, ausser Unterhaltungsabend im Alfamar. Für Selbsversorger gibt es einkaufsmöglichkeiten am Hauptstraße vor dem Hotel-aber nur bis 20 Uhr. Es gibt auch 3 oder 4 Pizzerias-haben wir nicht ausprobiert. Haltestelle gibt es am Supermarkt vor dem Hotel-3,20€ nach Albuferia ca. 10 Km. Taxi 15 €.
Es gab Kinder disco, Pool, Liegestühle am Pool. Am Strand kosten Liegen 15 €. Fitnessraum muss man extra bezahlen.Sauna nur bis 19 Uhr auf. Indoorpool klein und dunkel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Robert-Jerzy |