- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Also ich verstehe überhaupt nicht wie manche hier das Hotel noch als akzeptabel einstufen! Wir haben ein Apartment für 9 Tage gebucht. Als wir im Apartment ankamen haben wir ein Schock bekommen! Fangen wir zuerst damit an dass die Betten getrennt standen! Aber das ist noch nicht das schlimmste was danach kam nämlich das Bad; Verrostet die Armaturen total verkalkt, Alt, Auf der Armatur waren noch die Zahnpastaflecken vom Vorgänger zu sehen!!!. In der Badewanne fremde Haare.!!! Fliesen teilweise Kaputt!!! Badewanne an den Rändern verrostet!!! Ich als Frau wollte da keine Minute länger bleiben .Auf die Anfrage an der Rezeption für neues Zimmer bekammen wir 4 Schlüssel für andere Apartments die genauso verdreckt und alt waren. Da wir um 22 Uhr ankamen mussten wir uns für ein Zimmer entscheiden, dass im Erdgeschoß war. Zum Glück war das Bad nicht so verkalkt und das Bett war ein Doppelbett. Trotzdem waren immer noch Fremde Haare in der Badewanne. Die Möbel im Apartments waren alt ,abgenutzt. Keine Klimaanlage, Kein Fön ( nur 2 Fön´s für alle Hotelgäste inklusive Alfamar Beach Resort !))) Das Bett und die Kissen waren sehr hart und das Bett quitschte und drohte bei jeder Bewegung auseinander zu fallen. 2 Tage gabs nur kaltes Wasser! Das Wasser bitte nicht trinken und kochen schmeckt nach Chlor. Die Anlage selbst ist sehr weit vom Zentrum abgelegen die Busse bis zur Innenstadt und zurück fahren nur bis 19 Uhr. Ein Mietwagen nehmen. Das einzig schöne war der nahgelegene Strand . Fazit : Die Anlage muss dringend renoviert werden wenn nicht abgerissen werden!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht