Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wo man hi und da etwas reparieren oder erneuern sollte. Wir habendas erste Zimmer abgelehnt, weil die Badtür gesplittert war. Zimmer zwei war echt in o.k. Die Reinigung ist perfekt. Wir hatten Halbpension, mit der wir sehr zufrieden waren. Täglich Fisch und Fleisch ( abwechslungsreich ). Wie gesagt, Auto schon in Deutschland buchen. Jede Beanstandung an der Rezepzion melden,wird schnell behoben. Sehr, sehr freundliches Peronal. Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es auch wieder heraus.
Betten sehr gut, Bad und Toilette sind getrennt, sehr gut. Der Meerblick ist sagenhaft. Balkon etwas zu klein. Im großen und ganzen sehr zufrieden.
Sehr zufrieden. Das Essen war immer abwechslunsreich und gut. Fehlende Speisen wurden sofort nachgefüllt.
Keinerlei beanstandungen... An dieser Stelle möchte ich mich bei unserer Reiseleitung Herrn Patrick W. sehr herzlich bedanken. alltours reisen kann stolz sein einen so netten und kompetenten Menschen unter seinen Mitarbeitern zu haben. DANKE.
Wenn Sie dieses Hotel buchen, mieten Sie sich unbedingt ein Auto. Es ist sehr abgelegen von dem nächsten Ort. Am besten buchen Sie einen Mietwagen direkt von Deutschland aus, ist billiger. Wanderungen an der Küste sind ein Erlebnis.
- Wellness
- Sport
Da wir im Januar 3. Wochen da waren, suchen wir immer ein Hotel mit Innenpool. Alfamar, 1 a. Indoorpool, Sauna, Jakuzzy alles kostenlos.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |