Die Lage des Hotels ist fantastisch, der Strand sehr sauber und breit und man muss keine Treppen zum Strand runter laufen wie bei den anderen Hotels. Nach den vielen schlechten Bewertungen die wir vor der Reise gelesen haben wurden wir positiv Überrascht.
Großes Zimmer im "80 Jahre Still" mit Kühlschrank, 24`Flachbildschirm mit 6 Deutschen Programmen, Klimaanlage, Badewanne mit Dusche, separates WC, sehr großes Bett mit 2 Einzelmatratzen und alles sehr sauber. Es gab die Möglichkeit für 1 Euro pro Tag einen Safe zu mieten. Wir hatten Zimmer 620 zur Meerseite.
Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an Brot und Brötchensorten sowie Käse, Wurst, Eier in verschiedenen varianten, verschiedene Joghurts, Müsli, guten Kaffee, Tee, frisches Obst, Tomaten und Gurken etc. Das Abendessen als Büffet bestand immer aus einem Fisch- und Fleischgericht, vielen Salaten, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Gemüse und einer großen Auswahl an Nachtischen. Uns hat das meiste sehr gut geschmeckt. Wir hatten HP plus gebucht. Benutztes Geschirr wurden immer schnell abgeräumt. Es gibt die Möglichkeit draußen zu Speisen.
Die Hotelangestellten waren immer sehr hilfsbereit und an der Rezeption sprachen mehrere Mitarbeiter gutes Deutsch. Es gab dort die Möglichkeit für 10 Euro Kaution Badehandtücher zu leihen. WLan im öffentlichen Bereich kostenlos.
Super Lage direkt am Strand, klasse Aussicht vom Hotel Balkon auf Strand und Meer. Transfair ca. 35 Minuten. Zum Ort Olhos de Água zu Fuss am Strand ca. 45 Minuten und nach VIlamoura ca. 1 Stunde. Es gibt 2 kleine Supermärkte und 4 Restaurants in der näheren Umgebung. Nach Albufeira ca. 14 Km mit dem Linienbus 30 Minuten.
Leichte Animation und Abends Live Musik an der Poolbar. Es gibt ein kleines Hallenbad und eine große Poolanlage mit kostenlosen Liegen, die teilweise sehr durchgelegen sind. Es wird Wellness angeboten was wir nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Lothar |