Das Hotel hat viele Zimmer mit direktem Meerblick. Die Zimmer sind ausreichend groß. Toilette ist noch extra abgetrennt. Es wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht, sowie die ganze Anlage. Das möchte ich hier hervorheben. Die Anlage ist sehr weitläufig. Was uns super gefallen hat waren die Grünanlagen. Das hatte ein wenig Freibadcharakter. Es waren viele Nationalitäten vorhanden, aber keine die sich auffällig verhalten haben. Frühstück war super, das Abendessen war nicht so reichhaltig wie in anderen Hotels, aber das was da war( es war immer genug) hat aber wirklich sehr gut geschmeckt. Wer gerne Nussnougatcreme ißt sollte sich diese mitbringen:-). Unbedingt eine Tour nach Lissabon machen.
Zimmer ausreichend groß. Ein Kühlschrank, der gut war. Ein kleiner Fernseher. Safe war vorhanden. Das Bad und die Toilette waren voneinander getrennt. Der Blick zum Meer einfach nur traumhaft. Es war nicht super modern, aber alles da und es wurde ordentlich sauber gemacht.
Es gibt eine große Terrasse am Restaurant. Wir haben nicht einmal drinnen gegessen. Platz gab es immer genug. Egal zu welcher Uhrzeit wir gegessen haben. Das Angebot zum Frühstück war super, zum Abendessen nicht allzu groß. Aber es war alles sehr sehr lecker. Mein Mann hat allerdings Krabben etc. vermisst. Getränke waren genug vorhanden. Der Kaffee war richtig gut. Alles war sehr sauber, die Tische wurden immer neu eingedeckt.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Mit englisch kam man überall weiter. Mit spanisch noch besser. Ein paar konnten sogar deutsch. An der Rezeption waren immer kompetente Mitarbeiter. Da wir keine Beschwerden hatten wissen wir nicht wie damit umgegangen wird.
Der Transfer zum Hotel hat ca. 20 Minuten gedauert. Ohne Anfahren anderer Hotels. Sehr entspannend. Bis Albufeira ca. 8 Kilometer. Es fährt ein Bus, den wir auch genommen haben. Klappt super. Im Hotel gibt es einen kleinen Kiosk. In ca. 500 Meter einen kleinen Supermarkt wo man soweit alles bekommt was man für den Tag nebenbei braucht. Ansonsten ist es dort ruhig. Wenn man remmidemmi braucht braucht man ein Auto. Ausflugsmöglichkeiten werden von einigen Anbietern angeboten.
Der Pool war normal wie ein Schwimmbecken, nix besonderes. Wenig Sonnenschirme. Animation war da, haben wir aber nicht genutzt. Abends war oft Livemusik, mehr ober weniger gut. Ist Geschmackssache. Ab 12 Mitternacht zog dann Ruhe ein. Ansonsten(wer Meerblick hat) musste dadurch. Es war schon laut bis 12. Jeden Abend Kinderdisco. Der Strand war einfach nur genial. Nicht überfüllt. Das Wasser so 20 Grad. Schirme und Liegen kosten 15 Euro pro Tag. Also 2.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Claus |