Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Strand - einfachers Hotel - Erholung pur

Gut

Am Hotel wurde seit vielen Jahren nichts investiert. Unser Zimmer war stets sauber. 4 Sterne sind sicher nicht gerechtfertigt. Bei **** erwarte ich - dass der Seifenspender aufgefüllt wird, eine defekte Glühbirne im Zimmer getauscht wird, defektes Flurlicht über der Tür getauscht wird, keine Wackeligen Armaturen an der Toilette. Preis/Leistung stimmt aber. Die Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Liegenanzahl am Pool gerade ausreichend, könnten etwas mehr sein, wer nachmittags dort liegen möchte, muss nach dem Frühstück ein Handtuch hinlegen. In 2012 viele Deutsche, wenig Engländer. Das Hotel war ca. zur Hälfte mit Portugiesen zur Hälfte mit Deutschen belegt. Auslastung war gut 50% Anfang Juni. die EM wurde auf Leinwand und auf deutsch gezeigt. Veile Familien, kaum Singles.

• Gut
  • Unsere Junior-Suite hatte ca die Größe von 2 normalen Zimmern Aussttung Bett, Sofa, 2 Sessel, Bad mit Duschwanne und getrennter Toilettenraum. Kühlschrank vorhanden, sehr praktisch!

• Das Essen (Halpension) ist mittelmäßig aber akzeptabel. Täglich ein Fleisch-, Fisch- und Nudelgericht, diverse Salate und mehrere Desserts.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal sowohl Rezeption, Restaurant, Zimmerreinigung.

• nur wenige Meter vom traumhaften Strand, unbedingt Meerblick buchen, es lohnt sich. In den umliegenden Städten alles voller Engländer. Fahrtzeit zum Flughafen ca 45min. Bus nach Albufeira 3,20 pro Person und Strecke. Die im Hotel angebotenen Ausflüge gibt es in Olhos d'Agua alle zum halben Preis.

• Gut

Da noch Vorsaison nur wenig Animation (obwohl 3 Animateuer da, habe ich keine Kinderbetreuung gesehen, 1x habe ich Aquagymnastik gesehen), abends Kinderdisco. Strand ist sehr gut, Liegestuhlmiete möglich, aber wenig genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Christian