Im ganzen und großen bietet das Hotel Alfamar alles was man sich vorstellt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sind sehr bemüht. Die Lage ist ist zwar sehr ruhig, dafür aber traumhaft schön!
Das Zimmer verfügt das nötigste und es sind genug Handtücher und generell Hygieneartikel vorhanden. Im ganzen ein normales Hotelzimmer ohne großem Schnick Schnack.
Über die Gastronomie kann ich nicht viel sagen, da wir nur Übernachtung mit Frühstück hatten. Das Frühstück war im Allgemeinen wirklich in Ordnung. Man findet jeden Morgen frisches Obst und natürlich auch die üblichen Sachen.
Das Service und die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich un bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen.
Die Lage & Umgebung ist eher ruhig und man ist ca. 10-15 Minuten von Albufeira entfernt. Man hat aber sehr gute Busverbindungen und mit dem Taxi ist es auch garkein Problem. Der Strand "Praia da Falésia" ist meiner Meinung nach einer der schönsten und atemberaubensten der ganzen Algarve. Man hat gute Möglichkeiten entlang des Strandes oder auf den Klippen zu spazieren und den Ausblick zu genießen.
Die Freizeitangebote waren sehr gut! Es ist ja auch ein Sport Resort und dadurch gibt es einige Möglichkeiten den Tag zu gestalten. Neben den sportlichen Freizeitangeboten gibt es aber auch verschiedene Busreisen mit Führung durch die ganze Algarve, aber auch Tagesreisen nach Lissabon oder Sevilla in Spanien.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Fabian |