Martin (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel für einen Strandurlaub

Gut

Das Hotel ist sehr groß, aber übersichtlich. Trotz der Größe wurde das Zimmer täglich sehr gut gereinigt. Vier Sterne würde ich diesem Hotel zwar nicht geben, da der Zustand meiner Meinung nach doch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Wir hatten nur Frühstück dazu gebucht und dies hat für uns völlig ausgereicht. Das Buffet war sehr reichhaltig und es war für jeden etwas dabei. Etwas verwundert hat es uns nur, dass es dort kein kostenloses WiFi gab. Dies gehört unserer Meinung nach mittlerweile in jedem Hotel dazu. Für ein paar Euro mehr hätte man dies aber täglich buchen können. Das Preis- /Leistung Verhältnis war wirklich super. Zudem war aufgrund der Nebensaison das Hotel nicht so stark besucht und man hatte somit seine Ruhe. Ärgerlich waren nur die extremen Kosten für WiFi, aber dann verzichtet man halt ein wenig darauf. In vielen Restaurants in Albufeira ist es dann kostenlos.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Es besaß eine Terrasse sowie ein getrenntes Badezimmer und Toilette. Zudem war ein Telefon und ein kleiner Kühlschrank vorhanden.

• Wir hatten nur Frühstück dazu gebucht und das war sehr gut. Ansonsten sieht es mit Restaurants im Hotel oder in der Nähe eher schlecht aus (bis auf 1-2). Wir haben einfach ein wenig im Supermarkt eingekauft und somit ab und zu im Hotelzimmer gegessen.

• Das Personal war immer sehr nett und freundlich. Man sollte aber schon etwas englisch sprechen können, da man hier, nicht wie in Spanien mit deutsch sehr weit kommt. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Der Flughafen Faro ist ca. 30 Fahrminuten entfernt und somit haben wir beim Transfer bereits einen ersten tollen Eindruck erhalten. Das Hotel hat eine super Lage zum wunderschönen Sandstrand. Mit Badelatschen und Handtuch kann man ohne Probleme vom Hotelzimmer an den Strand gehen. Das Zentrum von Albufeira ist ca. 15 Fahrminuten entfernt. In der Nähe vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle von der ca. alle 2h ein Bus fährt. Dort befinden sich dann auch zahlreiche Restaurants und Bars, was in Hotelnähe eher mau ist. Zahlreiche Ausflüge werden im Hotel (auch deutschsprachig) angeboten. Wir persönlich haben den Speedboottrip mit Delphinbesuch an der Algarve unternommen, welcher wirklich zu empfehlen ist.

• Gut

Auf dem Gelände gibt es einen hoteleigenen Pool, welcher im Oktober allerdings kälter war als der Atlantik. Zudem gab es dort ausreichend Liegen und jeweils eine Dusche am Pool sowie am Strandein-ausgang. Eine Animation für die Kinder fand im Oktober nicht statt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Martin