Gabriele (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Grünanlage, herrlicher Strand.

Das Hotel von außen machte einen guten Eindruck. Der etwas ältere Bau hat uns nicht gestört, er wirkte hell und freundlich. Das Hotel innen ist i. O. und sauber, nur die Rezeption passte nicht so recht ins Gesamtbild. Besonders gefallen hat uns die schöne Grünanlage, viele Palmen, die viel Schatten spenden. Großer Parkplatz vorhanden. Zu unserer Zeit hörte man hauptsächlich deutsche, portugiesische und spanische, wenig englische und holländische Urlauber. Der Strand ist durch den Hotelzugang gut erreichbar. Wir hatten für 11 Tage ein Auto von Deutschland aus über Internet gemietet. Das klappte prima, das Auto wurde zum Hotel gebracht und wieder abgeholt. Wer nicht nur den Strand sehen möchte, sollte in jedem Falle ein Auto mieten.

• Im Zimmer fehlte uns der Kühlschrank und die Wäscheleine auf dem Balkon. Sollte bei einem 4 Sterne Hotel vorhanden sein. Die Betten waren sehr hart, also sehr gewöhnungsbedürftig. Auf jeden Fall Zimmer mit Meerblick buchen, könnte allerdings bei Abendveranstaltungen am Pool etwas lauter werden. Uns hat es nicht gestört.

• Das Frühstück war super. Frische Brötchen, viele versch. Brotsorten, leckerer Kaffee, u.s.w.. Beim Abendessen war nicht soviel Auswahl, aber durchaus lecker und immer genügend vorhanden. Es war sehr ruhig und gemütlich während des Essens, die Kellner waren flink bei der Getränkebestellung und beim Abräumen der Tische.

• Der Check-In war ein wenig schleppend. Es konnten auch nur wenig am Empfang deutsch sprechen. Das Personal allgemein war zurückhaltend freundlich. Ein "Guten Morgen" ab und zu wäre ganz schön gewesen.

• Gut
  • Das Hotel ist außerhalb. Eine Bushaltestelle ist an der Hauptstraße vorhanden. Gekühlte Getränke, Obst, Eis, Zigaretten, etc. kann man im Minimarkt gegenüber dem Hotel kaufen. Auch eine kleine Cafeteria ist vorhanden, sonst haben wir keine Geschäfte entdeckt. Unser Zimmer war zur Meerseite, deshalb haben wir keine Lärmbelästigung durch andere Hotels, Autos oder Straßenlärm gehabt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Gabriele