- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in einem Studio untergebracht im 3.Stock ohne Fahrstuhl! 130 Stufen hoch und runter, man muss also gut zu Fuß sein. Die Zimmertür ist aus Holz, daher sehr sehr laut beim auf und zu machen. Ausserdem hört man alles was im Flur so vor sich geht. Die erste Nacht war noch eine Schulklasse bei uns untergebracht uns es war die ganze Nacht sehr laut. Die letzte Nacht musste wohl noch gefeiert werden. Gut das ich Ohrenstöpsel dabei hatte :) Daher kann es in der Hochsaison, wenn alle Zimmer belegt sein sollten, Nachts schon sehr laut werden ;( Die Studiozimmer sind sehr verwohnt aber sauber. In der Anlage gibt es schöne und weniger schöne Ecken. Das Frühstück war sehr gut aber leider immer das gleiche. Bis auf das frische Obst, dass hat gewechselt. Allerdings 5 verschiedene Müslissorten, 5 verschiedene Brot und Brötchen, 1Wurstsorte und 1 Käsesorten, Kuchen, 4 verschiedene Joghurtsorten(mit Müsli,Obstsalat,Erdbeeren und Natur) und das typisch englische Breakfast. Man wird bestimmt satt. Das Abendbuffet war sehr lecker und auch sehr abwechslungsreich. Immer mit Suppe, min 4 verschiedene Salate (angemachte wie auch frische) versch. Beilagen, versch. Nudelgerichten versch. Fleischgerichte und jede Menge Auswahl beim Nachtisch ;) Das Personal spricht überwiegend Englisch und ist Super freundlich. Die Umgebung und der Strand ist eine der schönsten die ich bis jetzt gesehen habe. Es gibt zwei kleine Bars in der Nähe. Wer Ramba Zamba möchte muss weiter raus. Wir haben einen kleinen Minimarkt gefunden bei dem die Preise sehr angemessen waren. Ein Mietauto ist unumgänglich wenn man die Umgebung sehen und nicht nur am Strand oder Pool liegen möchte. Eine Bushaltestelle ist nahe und der Bus fährt direkt nach Albufeira. Eine Fahrt kostet 3,25€! Fazit: Wir waren trotz allem sehr begeistert und würden gerne noch einmal hinfahren, dann allerdings direkt ins Hotel und nicht in einem Studio!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut