Das Hotel an sich ist ein großes, etwas veraltetes Hotel. Doch da wir in einem Bungalow gewohnt haben, können wir die Hotelzimmer nicht bewerten. Jedoch war unser Bungalow sehr sehr sauber, die Reinigungsfrauen kamen täglich vorbei und wischten das ganze Bungalow durch, machten die Betten und brachten frische Handtücher. Im Hotel befinden sich viele Portugiesen, aber auch viele Deutsche und ein paar Franzosen. Handyerreichbarkeit, gibt es gute, also es ist kein Funknetz! Beste Reisezeit würden wir sagen ist Mitte bis Ende August, da es da auch mehr angebote gibt. Das Preis-Leistungsverhältniss ist gut! - Passend!
Wie schon gesagt hatten wir ein Bungalow, daher beschreiben wir einfach mal dieses: Es ist ziemlich groß, zwei stöckig, mit WC und Bad. Die Möbel sind etwas älter, aber uns hat das nicht sehr gestört. Das Badezimmer ist auch ziemlich sauber, da die Reinigungsdamen auch täglich die Badewanne säubern. Klimaanlage gibt es oben und unten, frei zu bestätigen. TV gibt es auch, mit 4 Deutschen Programmen (Ard, zdf, RTL & Sat1). In den Bungalows gibt es eine Terrase und einen Balkon. Safe gibt es auch Gebühr; und ist auch sehr sicher. -> Es ist etwas älter, aber ziemlich ziemlich sauber!!! :)
Es gibt ein Restaurant, mit innen -und außentischen. Bars gibt es 3 (oder vier?) die unterschiedliche Öffnungzeiten haben. Das Essen zum Frühstück oder zum Abendessen ist super super lecker! Es gibt viel Abwechslung und es ist für jeden etwas dabei! Zum Abendessen gibt es immer verschiedenes Obst, Gemüse und verschiedene Salate, sie man sich selbst zusammenstellen kann. dann gibt es immer noch einen Fleisch, einen sehr gut panierten oder gebackenen Fisch und Nudeln usw. Das Frühstück ist genauso vielfältig! Das Restaurant ist sehr sauber, das Personal denkt jeden Tisch ab nachdem die Gäste gegangen sind, und denkt ihn neu ein.
Das Personal ist super freundlich! Es sprechen alle Englisch, einige (fließend) Französisch und/oder Deutsch. Das Zimmer wird wie schon beshcrieben täglich gereinigt! Und das ziemlich gründlich! Bei Umgang mit Beschwerden, geht das Personal sehr objektiv vor.
Die Lage ist wirklich gut! Den Strand erreicht man über eine Hoteleigene kleine 'Brücke' (die über die Felsalgarven führt). Der nächste Ort ist die Stadt Albufaira, den kann man gut erreichen - auch ohne Mietwagen! Am Hotel ist eine Bushaltestelle bei der regelmäßig Busse abfahren. Unteranderem also auch nach Albufaira. Einkaufsmöglichkeiten gibt es fast überall. Jedoch gibt es in Albufaira ein riesiges Einkaufszentrum (mit über 130 Läden) und natürlich kleinen Boutiquen in der Altstadt. Ausflüge werden wie immer von den Reiseveranstalltern angeboten. Aber man kann auhc selbst etwas unternehmen - jedoch wäre dann ein Mietwagen besser, bessonders wenn man mal etwas weiter fahren mag wie nach Lissabon etc.
Kindelclub gibt es täglich zur Hauptsaison. Mittags und Abends. Sportmöglichkeiten gibt es viele. Das Hotel hat viele Tennis -und Fußballplätze usw! Einkaufsmöglichkeiten hat man im Hotel gute; es gibt einen Kiosk indem man alles gut nachkaufen kann (Sonnencréme, Eis, Kekse,...). Was wir auch sehr gut fanden, ist, dass es auch deutsche Zeizungen zu kaufen gibt (Bildzeitung, Süddeutsche-Zeitung, Kicker,...). Der Pool ist auch shcon etwas älter, aber wie das gesamte Hotel auch sehr sauber. Liegestühle und Sonnenschirme gibt es kostenlose am Pool! Am Strand gibt es Sonnenliegen und Sonnenschirme zu mieten, allerdiengs sind diese nicht vom Hotel aus, sondern privat, und daher auch recht teuer. Duschen gibt es am Pool zwei.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Emily |