- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo! Das Hotel ist meines Erachtens eine einzige Katastrophe, mit lockeren Fliesen und Mülleimern im Freien, wo sich Kinder verletzen können. Das Alfamar ist zwar das einzige Hotel, welches direkt am Meer liegt, aber halt mit Abstrichen.
Als wir ankamen, bekamen wir unser Appartment zugewiesen, welches folgende Mängel hatte: Badewanne verrostet, Fliesen dreckig und gesprungen und alles schimmlig, Telefon im Zimmer war defekt, kein deutscher Fernsehempfang möglich, da Anlage defekt; Kühlschrank schlug ständig beim Ein- und Ausschalten an einem Regal in der Küche an; alles komplett alt; Wäscheaufhängmöglichkeit nicht vorhanden; freiliegende Kabel. Am nächsten Tag dann tausch, aber war dafür die Terrasse nicht zu benützen, da dort überall Blattläuse, auch am Wäscheständer und auf den Gartenmöbeln waren (wurde im nachhinein von Alltours als Blütenstaub abgetan (habe Krabbelfotos)); Reiseleitung setzte sich für die Behebung der Mängel ein, aber leider ohne Erfolg. Im nachhinein stritt die Reiseleitung vor Ort unterschriebene Dinge ab, und unterstellte mir, dass ich nie erreibar gewesen war, was aber nicht stimmte. Ich fragte jeden Tag an der Rezeption wegen einer Nachricht nach und dafür gibt es Zeugen.
Das Essen war eigentlich ganz gut, nur dass nie portugiesische Spezialitäten gab, sondern sehr viel Deutsches Essen, wie Pommes etc.
Die Rezeption wird tagtäglich mit Reklamationen überhäuft und ist deshalb sehr unfreundlich. Es wird nichts sofort, sondern erst oft nach Tagen gerichtet. Im Restaurant ist man sehr bemüht, kämpft aber mit alten Toastern etc.
Die Umgebung und die Lage ist echt super. Wer einmal dort war, will immer wieder hin, aber ich halt nie mehr ins Alfamar.
Sportmöglichkeiten sind kaum vorhanden, der Pool und das Indoorschwimmbad stinken nach Chlor; der Wellnessbereich ist komplett veraltet. Die Liegen im Poolbereicht sind ok, aber wenn man in Richtung Strand geht, kann man sich auf der Rampe Nägel eintreten. Für die Dusche am Strand gibt es zwar ein Schild, sie ist aber nicht vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Florian |