- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Es ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel der wahrscheinlich 70iger! Da es mit 4 Sternen deklariert und ausgezeichnet ist, habe ich erstmal keine Gedanken gemacht! Schon, als ich an die Rezeption kam war ich verwundert, denn das Pärchen vor mir kam ebenfalls aus Deutschland und der nette Herr sprach mit ihnen deutsch, ich erwarte nicht, dass man in einem fremden Land deutsch spricht, aber mit mir wollte er dann lieber gebrochen auf englisch kommunizieren...? Dann fuhr ich mit einem der funktionierenden Fahrstühle ins Zimmer, packte aus und bemerkte die Haare im Bidets, ich machte mir einen Spaß daraus, sie liegen zu lassen, wollte wissen, ob es dem Personal auffällt oder sie einfach dort vor sich hin oxidieren! Ehrlich gesagt, außer dem Fußboden und das Bett hat das Zimmermädchen nichts gemacht! Beim Frühstück und Abendbrot habe ich mich eher zurückgehalten, aber dafür im Urlaub einfach mal nicht zugenommen ;) das Personal und die Portugiesen sind sehr nett und gastfreundlich! Immer ein Lächeln und fragen immer, ob es einem gut geht! Aber ich bin der Meinung, dass es egal ist wie viel Quadratmeter ein Zimmer hat, hauptsache es ist sauber! Wahrscheinlich ist das vernichtend und die armen Leute, die dort arbeiten verdienen sicher viel zu wenig, aber so war es nunmal!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht