- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Größe des Zimmers ok.Alles sauber spartanisch eingerichtet, kleiner Kühlschrank steht auf dem Fussboden. Getränke nur in der Bar zu kaufen oder außerhalb der Anlage.Der Shop im Hotel darf keine Getränke verkaufen. Essen eine Katastrophe. Frühstück geht noch aber bei vier Sternen erwarten wir Frontcooking und nicht aufgewärmtes Essen. Eine Sorte Gemüse, kein Frischfisch und das in Portugal. Waren die hälfte der Urlaubszeit außerhalb essen. Kann nicht der Sinn bei Halbpension sein. Für WLan wird ein hoher Preis vom Hotel verlangt. Lieber zu Hause beim Anbieter zubuchen. Erreichbarkeit sehr gut. Keine Liegen mehr am Strand ab 22.10.15. Wer mit dem Auto Portugal erkunden will ist Oktober eine gute Reisezeit, aber es kann dort natürlich auch mal Regen geben. Wenn ich hier noch mal buchen würde nur noch mit Frühstück!
Große Zimmer. Mobiliar in die Jahre gekommen und sehr spartanisch. Minikühlschrank lieblos auf dem Fussboden aber wenigstens einer vorhanden..Sauberes Zimmer und Betten. Schöner Ausblick vom Hotel. Klimaanlage die gut funktionierte
1 Restaurant. Frühstück ausreichend wenn auch für 4 Sterne besseres gewohnt. Abendessen fürchterlich. Ein Fleisch- ein Fischgericht. Abgebraten aufgewärmt.Und Nudeln immer das selbe, kein Frischfisch ,was wir erwarten im 4 Sterne Hotel in Portugal. Hatten beide an unterschiedlichen Tagen eine Magen Darminfektion. Bei Abreise hörten wir das auch bei fünf anderen Paaren. Kantinenessen ist in Deutschland besser als dort im Hotel.Getränkepreise beim essen noch im Rahmen
Reinigungskräfte sehr nett, Zimmer sauber. Rezeption gehr von den Sprachkenntnissen. Man kam zurecht
Strandentfernung super. Nur die Liegen wurden am 22.10. ins Winterquartier gebracht. Toll deswegen hatten wir extra das Hotel gebucht, nah zum Strand und Liegen vorhanden. Flughafen gute halbe Stunde entfernt . Gute Busanbindung nach Albufeira. Besser man hat ein Auto zur Verfügung. Kleiner Shop außerhalb der Anlage wo man Getränke kaufen kann. Die Hotelpreise sind überhöht
Ordentlicher Pool und ausreichend Liegen am Pool. Keine Unterhaltung
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |