Martina (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
4 Sterne, aber nur auf dem Papier

Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am Strand. Dieser ist auch wunderchön und kilometerlang. Die Anlage ist sehr groß. Sauber sind die Zimmer schon, aber dxoch eher sschmuddelig und...es gibt keinen Kühlschrank auf dem Zimmer. Mit der Klimaanlage ist das auch so eine Sache. Die Gäste sind sehr international, stellenweise viele Kinder. Für einen günstigen Urlaub und eine Woche ist das Hotel ok. Hätte ich allerdings meinen Jahresurlaub dort verbracht, hätte ich mich sehr geärgert. Die Lage zum Strand ist allerdings besser als in manchen anderen Hotels.

• Die Größe der Zimmer ist völlig ausreichend. Das einzige was gestört hat, war der fehlende Kühlschrank und es hätte alles ein bisßchen neuer sein können. Es ist anscheindend jahrelang nichts gemacht worden.

• Das Frühstück war noch ok, obwohl ich mir manchmal mehr Obst gewünscht. Das Abendessen allerdings war eher schlecht. Sehr kindgerecht stets Pommes und Nudeln. Eine Sorte Fleich, eine Fisch, eine Gemüse und immer die gleichen Salate. Das war schon noch zwei Tagen langweilig. Was es gab war allerdings zu genießen. Das muss ja auch mal gesagt werden. Es gab keine landestypischen Gerichte, eher die Fast Food Nummer. Die Getränkepreise waren moderat.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und der deutschen und englischen Sprache mächtig. Auch die Zimmer wurden stets gut gereinigt die "Kantine" war sauber.

• Zur Lage siehe oben, perfekt mit dem Strand. Allerdings sonst sehr weit ab von Allem. Ein Kiosk und eine Bar sind in der Nähe. An der Straße ist eine Bushaltestelle. Man muss allerdings immer über Albufeira fahren. Allein die Fahrt nach Faro hat 2 1/2 Stunden gedauert. Das ist keine 50 km entfernt. Die Anschlüsse sind eben nicht perfekt.

Es gab Poolanimation und diverse Sportarten, wenn mal will. Das Hallenbad ist allerdings gefühlt aus den 70er Jahren. die Gartenanlage ist sehr hübsch, groß und auch sehr gepflegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010