Einwandfreies Hotel in perfekter Lage. Wir dachten zunächst, dass das Hotel ein bisschen zu weit von Albufeira entfernt sei, aber nach ca. 15-20min Fußweg ist man in der Stadt(bzw. am Strip). Falls man nicht laufen möchte, kann man sich bequem von der Rezeption ein Taxi rufen lassen, das nach ca. 2min(kein Witz) vor dem Hotel vor fährt. Kosten: 5€...kein Vergleich zu deutschen Preisen. Unser Zimmer war ein Sup Ap mit Mb. Das Appartment war super geräumig und perfekt gelegen. Von der Terasse war man 5m von der Klippe entfernt. Von dort hatte man einen perfekten Panoramablick auf Meer, Strand, Klippen. Da direkt oberhalb des Hotels das 4-Sterne Alfagar Hotel ist, bekommt man eine riesen Anlage, auf der jeder Gast alles nutzen kann. Ich könnte noch viel mehr schreiben, aber lassen Sie sich selbst überraschen. 100%ige Weiterempfehlung, wir sind gerade aus dem Urlaub zurück und würden am liebsten direkt für nächstes Jahr wieder buchen. Ps: Unfassbares Preis- Leistungsverhältnis.
Geräumig, voll ausgestattete Küche. Toller Blick.
Bei uns wurde alle zwei Tage gereinigt und Handtücher gewechselt. Das ist öfter, als in der Beschreibung steht und hat uns super gefallen. Alle Mitarbeiter sind total freundlich und versuchen ihr Bestes für das Wohl der Urlauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |