Fenja(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Hotelanlage mit Abstrichen.
Schöne weitläufige Hotelanlage. Apartments zweckmäßig und groß aber recht karg. Nicht alle Balkons bekommen Sonne ab. Sehr nettes Personal, außer an der Rezeption.
Arlett(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhaft schön
Eine sehr schöne Anlage mit einem weitläufigen sehr gepflegten Garten. Das Apartment war sehr großzügig, sauber und hatte eine tolle Aussicht.
meyer(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Januar 2026
Unsere Erwartungen an den Urlaub und die Unterkunf
Schönes und geräumiges Dachapartement im 2.OG mit zwei Außenbalkonen und Blick auf den schönen Innenpool im Block 1. Der Weg über einen Teil der Anlage bis zum Restaurant im Hotel war für uns von der Entfernung her ok, vielleicht 3-4 Gehminuten. Die Anlage ist in einem gepflegten Zustand und wird regelmäßig in Teilen renoviert.
DanR(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alfagar Resort
Unschlagbar war der Blick vom Balkon aufs Meer, wunderschön. Der Balkon war auch schön groß. Abends ging allerdings ein Flutlicht weiter oben an, dass die ganze Nacht an blieb und alles ringsherum extrem ausgeleuchtet hat. Das haben wir als etwas störend empfunden. Das Appartement war recht groß, man hatte viel Platz. Die Küche war funktional eingerichtet, es war soweit alles da, was man bei Selbstverpflegung so braucht. Das Bad war soweit okay, es fehlten aber Möbel zum Abstellen der Badutensilien und die Fugen…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöne Hotelanlage
Wunderschön angelegte, aber auch sehr weitläufige Hotelanlage mit vielen Pools. Gut ausgestattete Appartements mit großer Küche. Für Familien sehr geeignet.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub 2025 mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Das Alfagar Village liegt in einer sehr schönen Umgebung, mit einem direkten Zugang zum Meer. Für einen Badeurlaub etc. auf jeden Fall zu empfehlen.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Familiefreundliche , nah am Meer.
Großes Areal, wunderschöne Gartenanlage mit verschiedenen Pools . Sehr freundliches Personal. Vielseitig leckeres Essen.
Martina Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne, weitläufige Hotelanlage mit Dorfcharakter
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage mit Dorfcharakter direkt an der Steilküste. Mehrere Pools, verschiedene Spiel- und Sportmöglichkeiten, leckeres Essen, freundliches Personal.
U & H(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub mit Einschränkungen
Das von uns bewohnte Apartment war schon etwas in die Jahre gekommen und nicht gerade erst renoviert, wie zuerst beschrieben. Es gibt jedoch in der ganzen Anlage bessere und auch neuere Apartment / Zimmer, die wir bei einem nächsten Urlaub dort vor Ort lieber buchen würden.
SB(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Superschöne Ferienanlage zum Wohlfühlen
Sehr hübsche, liebevoll botanisch angelegte Anlage, toller Meerblick, ruhiges Appartement und schöne Poolanlagen. Im Appartement gab es 1 Schlafzimmer und ein Schlafsofa im Wohnbereich. Nachdem wir weiche Auflagen für das Schlafsofa nachgeordert hatten, konnten wir als Familie dort auch gut schlafen. Wir sind für Frühstück und Abendessen ins "The Palm Restaurant" gegangen, da war es top! Große Auswahl, das Essen schön angerichtet, für Gaumen und Auge gleichermaßen. Da haben wir den 10 minütigen Fußmarsch gerne in…