- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Rezeption macht einen schönen Eindruck. Auch das Personal war super freundlich. Unser Zimmer war allerdings keine 3 Sterne wert. In dem Zimmer hat es, unserer Meinung nach gemuffelt und die Luft dort war sehr schlecht. Wir haben sogar bei Außentemperatur ca. 4 Grad mit einem offenen Fenster geschlafen, da wir die Hitze sonst nicht ausgehalten hätten.(Die Heizkörper waren auf 0). Im Badezimmer kann sich nur eine Person aufhalten. Wir haben für eine Nacht ohne Frühstück 85 EUR bezahlt und das finde ich persönlich für das Hotel viel zu teuer. Das Frühstück war klein aber fein. Als wir das Personal darauf aufmerksam machten, das keine Croissants und Semmeln mehr da waren, haben sie sich sofort darum gekümmert und diese direkt im Speisesaal aufgebacken. Das hat mich persönlich nicht gestört. Wir hatte dann zumindestens frisches Gebäck. Die Busanbindung war wirklich gut. Vom Hotel aus sind es zur nächsten Bushaltestelle ca. 2 Minuten und man ist in ca. 15 Minuten in der Stadt. Das Hotel kann ich leider nicht weiterempfehlen. Für uns war es für diesen Preis leider wirklich enttäuschend.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht