Guido (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Stadt
Für den Preis großartig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für 10 Tage dort und hatten zwei Zimmer gebucht. Unser Problem war, dass wir die wohl heißesten 10 Tage am Stück in Berlin erwischten, die es jemals gab, weshalb wir uns eine Klimaanlage gewünscht hätten, die es dort natürlich nicht gab. Das ist überhaupt kein Vorwurf, da man das zum einen nicht von einem 3-Sterne-Haus erwarten kann und zum anderen ein Ventilator zur Verfügung gsetellt wurde, was zwar die Temperatur nicht änderte, aber ganz klar den guten Willen zeigte. Die Zimmer waren toll! Es war frisch renoviert, es gab glatten Boden (ich kann gar nicht sagen, ob es Laminat oder Lenoleum war), was Teppichflecken von vornherein ausschließt, es existierten große Flachbildschirme mit vielen Kanälen. Die Sauberkeit war großartig - ehrlich gesagt haben wir damit nicht wirklich gerechnet. Total großartig war die im Preis inkludierte Minibar. Kritikpunkte habe ich allerdings auch. Das Frühstück war ziemlich mager. Aufgebackene Brötchen an jedem Tag, Rührei, das zwar angepriesen wird, aber nicht vorhanden ist, Marmelade, die erst nach Tagen aufgefüllt wurde - da ist noch eine Menge Luft nach oben! Schade war es, dass die Dachterasse stiefmütterlich behandelt wird, also gar nicht. Würde man dort regelmäßig vernünftig reinigen, vorher mal die kaputten Fugen erneuern und die Blumen etwas mehr mit Aufmerksamkeit beglücken, könnte es das Hotel echt aufwerten. Im näheren Umkreis gibt es sehr viele Imbissstuben, die für kleines Geld große Küche bieten - ich erwähne mal "Good Rice", denn das ist eine Erwähnung mehr als wert! Fazit: Für ein 3-Sterne-Haus dieser Preiskategorie bleibt nur ein "Großartig".

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife