Rico (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandStrandurlaub zu 2 - Top!

Super Hotel in guter Lage mit freundlichen Personal, Sauberkeit hervorragend. Für Strandurlaub perfekt. Abends die Promenade nach Side mit Bar's ein Muss.

• Große moderne Zimmer mit Fernseher, Minibar (wird täglich aufgefüllt), Safe, Bad mit Fön. Das Zimmer war zu jeder Zeit immer super sauber, Betten bequem.

• Es gibt am Pool mittags Snacks, war immer lecker und der Service gut. Im Hauptrestaurant gibt es alle Mahlzeiten, stets war es sauber, das Personal freundlich, hilfsbereit. Essen war immer qualitativ in Ordnung, große Auswahl an Salaten und Desserts, für uns nichts zu beanstanden.

• Löblich muss man definitiv den Service erwähnen. Es wurde an jeder Ecke gekehrt, gewischt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels ist super, zum Strand ist man problemlos in 3-4 Minuten gelaufen. Fußläufig zu erreichen ist ebenfalls Side, abends ist die Promenade mit den vielen Bars definitiv zu empfehlen und wirklich top! Wir hatten einen Privattransfer, Transferzeit war ca 1h. Wir waren täglich am hoteleigenen Strand, der Abschnitt ist jetzt nicht riesig aber ausreichend. Wir fanden immer Liegen, es gibt einen Getränkeservice am Strand - das einzige Manko ist das es keine Toilette gibt und man entweder zurück zum Hotel laufen muss oder man benutzt dort die öffentliche Toilette gegen Gebühr. Direkt am Strandabschnitt ist die Terrace Bar, dort gibt es noch mehr Getränke sowie Essen und auch Liegen.

• Gut

Animation wurde angeboten, ist aber nicht so unseres. Abends wäre ein besseres Programm wünschenswert - mehr Showprogramm. Freitags war immer abends Schaumparty, diese waren toll ansonsten empfanden wir das Abendprogramm eher etwas halbherzig. Es gibt einen Fitnessraum, Spa Bereich und Pool. Poolanlage war immer gut besucht, später am Tag dort Liegen zu finden fast unmöglich. Spa Bereich mit Hamam und Massagen ist auch absolut empfehlenswert.

Mehr Bilder(14)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Veranstalter:ITS
    Vorname:Rico

Lieber Rico, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, einen netten Kommentar zu hinterlassen und sich für uns entschieden haben. Als Familie der Alexia Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr über solche aufrichtigen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen von unseren geschätzten Gästen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-VERWALTUNG