Es war alles perfekt. Mein besonderer Dank geht an FB Manager Onur. Immer sehr hilfsbereit und fleißig. Die Servicemitarbeiter arbeiten sehr lange, trotzdem sind sie alle sehr fleißig und aufmerksam und habenein Lächeln auf. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Service wird hier wirklich großgeschrieben! Die absolute Sauberkeit zog sich durch das gesamte Hotel und den Garten.
Wunderschöne Zimmer, mit allem was man benötigt. Badezimmer ist mit einer Regendusche ausgestattet.
Hervorragende Küche zu allen Mahlzeiten! Es gibt überhaupt keine Anhaltspunkte für eine Kritik. Wer sich hier nicht zurecht findet oder irgendwas zu bemängeln hat, besonders am Essen, ist hier einfach falsch aufgehoben.
Die Mitarbeiter sind alle top.
Leider eine Stunde vom Flughafen entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, einen netten Kommentar zu hinterlassen und sich für uns entschieden haben. Als Familie der Alexia Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr über solche aufrichtigen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen von unseren geschätzten Gästen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-VERWALTUNG