Harald (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandAlles Top

Wir sind sehr zufrieden. Dickes Lob an FB Manager Onur. Das Personal ist spitze! Immer sehr freundlich, bemüht und wahrt das richtige Maß zwischen Nähe und Distanz, nicht aufdringlich. Es bleibt kein Wunsch offen. Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.

• Der Zimmerservice war hervorragend und es wurde täglich gereinigt und die Minibar, mit sehr guter Auswahl aufgefüllt.

• Abwechslungsreich, täglich frisch und sauber.

• Am liebsten würde ich mehr Sterne vergeben.

• Side ist eine wirklich eine sehenswerte Stadt mit einem leichten italienischem Flair. Ca. 1 Stunde zum Flughafen.

Der Strandabschnitt ist 5 Geh-Minuten entfernt. Bisschen eng aber akzeptabel.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Harald

Lieber Harald Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, einen netten Kommentar zu hinterlassen und sich für uns entschieden haben. Als Familie der Alexia Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr über solche aufrichtigen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen von unseren geschätzten Gästen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-VERWALTUNG