Das Alexia resort hat auf uns einen sehr guten Eindruck gemacht. Beeindruckendes Gebäude auf 7 Etagen trotzdem verströmt es Gemütlichkeit. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer waren top besser geht kaum und wir haben herrlich geschlafen. Es war mit einen sehr grossen bequemen Bett ausgestattet und moderner Einrichtung sowie auch das Bad.
Das essen war sehr gut abwechslungsreich und hochwertig. Die Köche haben sehr gute Arbeit geleistet. Wir haben immer draußen gesessen aber im Restaurant war es angenehm wenn man am Buffet stand kaum Gedränge.
Wir hätten noch nie so einen super Service in einem hotel sind wir dich schon oft im Ausland gewesen auch in der Türkei. Wir hatten einen sehr aufmerksamen Kellner Muammer. Vielen Dank noch einmal für den lieben Abschied. Wir möchten erwähnen das alle Kellner sehr aufmerksam waren. Aber Hasan ozen alacard und Bar Kellner war für uns einfach spitze so aufmerksam und schnell das haben wir noch in keinem anderen hotel erlebt. Vielen Dank Hasan für deine leckeren Cocktails!
Die Lage ist sehr zentral aber in 2.reihe. Für uns war das kein Problem. Die Fahrt war ca. 1.5 Stunden. Ausflüge konnte man in viele Richtungen unternehmen alles schnell zu erreichen.
Die poolanlage war gemütlich aber wir sind Immer im Meer schwimmen gewesen. Die abentunterhaltung war abwechslungsreich aber nicht immer unser Geschmack. Ist es doch für Eros Ibrahim usw. doch nicht einfach gewesen es allen recht zu machen da sehr unterschiedliches Publikum im hotel war. Danke Eros das du uns musikwünsche erfüllt hast. Leider gab es keine Livemusik.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Helmut und Dagmar |
Alter: | 71+ |
Lieber Helmut&Dagmar, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Als Alexia Resort Family spielen Ihre aufrichtigen und netten Kommentare eine wichtige Rolle bei der Entwicklung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort & Spa Hotelmanagement