Wir hatten einen schönen Urlaub in einem neuen Hotel in super Lage. Super Zimmer (Meerblick) mit toller Aussicht auf Side. Überwiegend Osteuropäer aber hatte den Vorteil, dass immer Liegen am Strand und Pool zur Verfügung standen, fanden wir sehr angenehm. Was wir bemängeln müssen, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bezahlt und bei Ankunft um Mitternacht wollten sie uns in einen Seitenzimmer mit schlechter Aussicht geben und wir sollten mal schlafen! Das geht gar nicht lieber Hoteldirektor!!! Nachdem wir uns gewährt hatten, bekamen wir doch noch unser gebuchten Meerblickzimmer im 7. Stock. Trotzdem waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Danke
Wirklich super Zimmer. ganz neu.
Das Essen war ganz gut und für jeden was dabei. Essen draußen sehr schön.
Sehr nette Mitarbeiter in jedem Bereich. Muss ich extra loben.
Die Lage ist perfekt. Von hier aus laufen sie ganz gemütlich 30 Minuten nach Side, direkt an der Strandmeile. Side tolle Stadt, sollte jeder mal hinlaufen. Aber mit Taxi 5 Minuten geht auch.
Am Strand fehlt leider die Beachbar. Sonst ist der Strand ganz schön. Poolbereich auch schön und im Spa war auch alles sehr gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Als Alexia Resort Family spielen Ihre aufrichtigen und netten Kommentare eine wichtige Rolle bei der Entwicklung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort & Spa Hotelmanagement