Peter (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Sonstigeeinter der besten hotels die wir bisher hatten.

Gut

theresia und peter, weihnachtsurlaub 12.12.- 26.12.21. wir sind immer noch begeistert von diesem schönen und modernen hotel. besonders die angestellten im restaurant, zimmerreinigung und vor allem gästebetreuer hr. kadir waren nicht zu übertreffen. immer wieder das hotel.

• zimmer war sehr gut . da ich schlecht luft bekam , machte ich es mir am balkon gemütlich. (meerseite). wir haben sehr sehr gut geschlafen.

• es gab reichlich und verschiedene speiseangebote. das weihnachtsmenue war sehr sehr gut , die atmosphäre ausgezeichnet.

• sie gingen auf jeden wunsch ein.

• Gut
  • ca. 1 stunde. es waren gute gelegenheiten zum spazieren , da wir ja schon von anderen hotelaufenthalten die ausflugsziele kannten.

• Gut

das hallenbad war angenehm warm. es gab unterhaltungsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Liebe Therese und Peter , Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Als Alexia Resort Family spielen Ihre aufrichtigen und netten Kommentare eine wichtige Rolle bei der Entwicklung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort & Spa Hotelmanagement