Super modernes Hotel! Gute Lage. Eindrucksvolle Architektur! Sehr sauber! Freundliches Personal! Gutes Essen! Viele Möglichkeiten für schönen aktiven Urlaub!
Schönes modernes Zimmer, sehr sauber mit Ausblick aufs Meer vom Balkon 🌊Es gibt ein Wasserkocher, Flachfernseher, Kühlschrank, Regendusche. Sehr großes bequemes Bett. Wir füllten uns wie zu Hause
Ein besonderer Lob für Restaurants Personal! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, jeden Tag gab‘s ein besonderes Gericht, Meeresfrüchte, Sushi, verschiedene Fischarten und Fleischgerichte, fantastischer Nachtisch 🍮, frisches Obst und Gemüse!!! Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter vom Restaurant - von Manager, Chef Kocher bis Bedienung. 🙂🙂🙂
Sehr freundliches und vorkommendes Personal. Alle unsere Wünsche wurden zu voller Zufriedenheit erfüllt.
Das Hotel steht ca. 150 m vom Strand. Der Weg geht durch eine grüne Anlage. Schöne Spaziergänge an der langen Promenade in beiden Richtungen. Stadt Side ist eine lebende Geschichte- römische Ruinen, Apollotempel, sehr malerischer Markt in Manavgat, eine Möglichkeit Sport zu treiben oder verschiedene Ausflüge zu unternehmen.
Tanzabende, Darts 🎯,wunderschönes Wellnessbereich mit Äußere - und innere Pools, Sauna, Dampfbad, Hammam, Fitnessstudio- alles, was dein Herz begehrt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Als Alexia Resort Family spielen Ihre aufrichtigen und netten Kommentare eine wichtige Rolle bei der Entwicklung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort & Spa Hotelmanagement