Das Hotel selbst besitzt sowohl Hotel- als auch Hostelzimmer. In den unteren Etagen befinden sich die Hostelzimmer, in den oberen die Hotelzimmer. Die Zimme sowie das gesamte Hotel machten einen sehr sauberen Eindruck. Die Zielgruppe sind eher jüngere Menschen. Das Frühstück ist TOP! Es lohnt sich ein Blick von der Dachterrasse :)
Unser Zimmer im Hotel, ein Standard-Doppelzimmer, war wirklich winzig. Es passte das Bett hinein, zudem befand sich ein kleiner, offener Schrank sowie ein kleiner Tisch mit Stuhl im Zimmer. Zudem war ein winziger LCD-TV an der Wand angebracht, welchen man in seiner Position jedoch leider nicht verändern konnte. Amüsant war, das der Safe lose im Schrank stand, nicht befestigt. Das Badezimmer war ausreichend groß und die Dusche, im Vergleich zum Zimmer, überraschen groß.
Im Hotel selbst gibt es lediglich eine Bar, an Speisen gibt es nur Würstchen und Snacks. Wir haben uns an einem Abend einen Cocktail an der Bar geholt. Dieser war preislich O.K. aber nicht so der Knaller.
Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich, jedoch teilweise etwas überfordert. Die CityTax war bei der Buchung bereits inklusive, der Mitarbeiter wollte uns diese jedoch erneut zahlen lassen. Erst nach der Durchsicht unserer Unterlagen mussten wir keine Tax zahlen. Die Zimmerreinigung hat jeden tag gut geklappt und war, das Bad hätte etwas gründlicher gereinigt werden.
Die Lage des Hotels ist TOP. Es liegt direkt am Bahnhof Zoo und somit gut erreichbar. In unmittelbarer Umgebung befinden sich viele Bars und Restaurants sowie der Ku´damm mit vielen Shoppingmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Erdgeschoss des Hotels befindet sich ein Kicker, ein Billiardtisch, eine Internetecke und Snack- und Getränkeautomaten. Im Innenhof befindet sich ein kleiner Spielplatz, ein Fußballfeld und eine Basketballplatz.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |