Tobias (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Berlin? dann Aletto Kudamm!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Verkehrsanbindung ist durch den S- und U-Bahnhof zoologischer Garten in direkter Nähe (keine 5 Minuten zu Fuß) Bei Ankunft konnte man an den Ecken der Fenster ein längeres Haar finden, hier wurde wohl etwas geschludert (evtl doofer Zufall) - ansonsten alles tip top sauber. Vor allem das Bad war glänzend sauber bei uns. Die Größe und Einrichtung der Zimmer reichte für uns vollkommen aus, da wir halt wirklich nur zum schlafen bzw. Regenerieren am Abend auf den Zimmern waren - eben ein typischer Städtetrip. Wenn man meckern möchte,könnte man sagen, dass am Fußende der Betten recht wenig Platz zur Wand war, aber mein Gott - wer viel Auslauf will, muss dann eben ein 4-Sterne-Hotel nehmen. Zumal nach einem kompletten Tag zu Fuß durch Berlin und Stunden bei Mario Barth im Olympiastadion ich persönlich froh über kurze Wege auf dem Zimmer war. Die Klimaanlage war am heißen Pfingstwochenende mehr als von Nöten und funktionierte perfekt. Zum Umgang mit Reklamationen kann ich nichts sagen, da bei uns keinerlei Probleme auftraten. Die Auswahl der Speisen war vollkommen zufriedenstellend - mir fehlten am zweiten Morgen nur leider die Crossaints :-P. Ansonsten wie die Qualität ohne Beanstandung. Der letzte Tick zum "sehr gut" in der Kategorie "Vielfalt der Speisen" fehlt, weil auch bei einem "Gästeansturm" dann doch schnell mal plötzlich einige Dinge leer waren und man länger warten musste, bis nachgefüllt wurde. Aber okay. Das Personal ist stets freundlich, gerade die Damen & Herren an der Rezeption standen rund um die Uhr Rede und Antwort. Preislich ist das Hotel echt in Ordnung, gerade wenn man das gebotene berücksichtigt. Ich glaube man findet kein vergleichbares Hotel in Berlin! Daher - gerne wieder, wenn es noch mal nach Berlin geht!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out