Emine (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Top-Hotel und sehr schöner Sandstrand. Sehr zu emp

Gut

Sehr schönes neues Hotel. Waren auch letztes Jahr das erste Mal hier und da es uns so gut gefallen hat, sind wir wieder gekommen.

• Die Zimmer sind schön und wir hatten sogar ein separates Einzelbett noch im Zimmer. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und bei Bedarf, wurden auch mehr Getränke gegeben.

• Essen ist reichlich da und die Auswahl ist sehr groß.

• Der Service gibt sich immer sehr viel Mühe um jeden Kunden gleichermaßen zu bedienen. Respekt an die fleißigen Mitarbeiter 🫶 Da wir eher die Strandgenießer sind und auch immer an der Beachbar gegessen haben, möchte ich mich bei einigen Mitarbeitern besonders bedanken. Ahmetbey, der Barchef. Ein sehr netter und hilfsbereiter Mann der auch mal die Bedienung in die Hand nimmt und die Gäste bedient. Onur, der süße und sympathische Barkeeper. Er hat es einfach drauf mit seinen fliegenden Eiswürfeln und hat die besten Cocktails gemacht. Selahatdin, der Pidechef. Seine Hände bereiten die besten und leckersten Pides überhaupt. Ein Grund mehr für mein Mann wieder hierher zu kommen 🫶 Auch ein großes Dankeschön an den Küchenchef Ömer. Das Essen war immer frisch und sehr lecker. Nicht zu vergessen die beiden Ladys Sude und Ceren. Sudes lächelndes Auftreten, hat mich immer glücklich gemacht und Cerens Bedienung einfach top. Da wir noch ein paar Tage hier sind, wollte ich mit der Bewertung nicht bis nach meiner Abreise warten und schreibe diesen gemütlich am Strand und schlürfe dabei mein Cocktail 😉

• Wir wurden mit einem Bus ins Hotel gebracht. Fahrt dauerte circa 50 Minuten und das ohne ein Zwischenhalt. In der Nähe vom Hotel gibt es eine große Einkaufspassage. Hier hat man alles was das Herz begehrt . Trotz dass das Nebenhotel gegenüber liegt, bekommt man nichts mit wenn man im Hotel ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Emine

Merhaba Emine, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und auch ein paar liebe Worte für Ihre Favoriten gefunden haben. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Aletris Deluxe Hotel & Spa Familie.