Karsten (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit Wohlfühlgarantie

Gut

Ein wunderschönes neues Hotel. Für Badeurlaub bestens geeignet. Das Feeling wenn man das Hotel betritt ist bereits umwerfend, super moderne Einrichtung.

• Geschlafen haben wir super. Die Ausstattung kommt einem deutschen Hotel sehr nahe.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen in großer Menge vorhanden und super angerichtet.

• Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde sich bemüht deutsch zu sprechen.

• Liegt nicht direkt am Strand, aber der Shuttlebus fährt alle 15 Minuten.

Super Poolanlage und super Animation. Wir haben jeden Tag Wasserball gespielt und auch an den Abendprogramm teilgenommen. Der Chefanimateur und seine Kollegen sind ein super Team, was uns jeden Tag aufs neue zum Lachen gebracht hat. Das Wellness-Programm war einfach Spitze. Wir hatten Massagen und vorher wurde auch ein Probecheck über die Beschwerden erhoben und auch Tipps für den Alltag gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der diesjährigen Planung Ihres Urlaubs für unser Aletris Deluxe Hotel & Spa entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre Bewertung, Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Es freut uns überaus, dass wir Ihre Erwartungen und Wünsche an unser Hotel zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter und sehen es als grosse Motivation für die kommende Saison. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns im Aletris Deluxe Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Claudia ÇOBAN Guest Relation Manager Aletris Deluxe Hotel & Spa